Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
vitaxa_prog
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 8
1

Можно ли сделать скрипт который будет запускаться в определенное время?

18.03.2010, 15:48. Просмотров 2338. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать скрипт который будет запускаться в определенное время?И если можно то как?Задумка такая:Скрипт запускается в определенное время и чистит базу от устаревших данных.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2010, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Нужен скрипт который будет сидеть в кроне и запускаться 1 раз в час, с целью замены/перезаписи файла.
Привет, помогите со скриптом или ссылочкой поделитесь на сей. Нужен скрипт который будет сидеть...

Как сделать скрипт, который будет непрерывно работать?
Здорова! Есть скрипт парсер, закидываю его на сервер и он прерывается, он вообще должен непрерывно...

Можно ли сделать бота который будет проверять данные пользователя?
Можно ли с PHP сделать бота который будет проверять данные пользователя, которые можно посмотреть...

Выполнить скрипт в определенное время!!!
Подскажите пожалуйста как такое реализовать. Нужно что бы каждый день в 00 00 часов выполнялся...

Можно ли сделать запуск программы в определенное время
Можно ли сделать запуск программы в определенное время? Спасибо

12
Dimedrol
2371 / 934 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
18.03.2010, 16:29 2
Это Ajax.
0
vitaxa_prog
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 8
18.03.2010, 16:38  [ТС] 3
Я так понял,что запускать на исполнение скрипт в заранее определенное время(скажем в 23:00)нужно аяксом???Но ведь аякс это клиентская технология.А мне нужно на сервере.Выходит,что никак?Только в ручную можно запустить?
0
figaro
43 / 41 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 196
18.03.2010, 16:41 4
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Это Ajax.
Причем тут аякс? Абы шо ляпнуть!
На серверах обычно стоят планировщики типа Crontab. И с помощью панели управления хостингом можно задать расписания запуска того или иного скрипта.
0
18.03.2010, 16:41
vitaxa_prog
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 8
18.03.2010, 16:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от figaro Посмотреть сообщение
Причем тут аякс? Абы шо ляпнуть!
На серверах обычно стоят планировщики типа Crontab. И с помощью панели управления хостингом можно задать расписания запуска того или иного скрипта.
Спасибо.Я не знал.Я только заканчиваю поект.еще ни разу не выкладывал на сервер.
0
Джуниор
83 / 62 / 7
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 369
18.03.2010, 16:55 6
А чем плох стандартный Виндовый планировщик ("Назначенные задания")? Батник туда прописать и все!?
0
Dimedrol
18.03.2010, 17:04
  #7

Не по теме:

figaro, да, я чет лохонулся после школки :) вместо "базы" прочитал "браузер" :D

0
SunDrop
389 / 228 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
18.03.2010, 17:13 8
Цитата Сообщение от Джуниор Посмотреть сообщение
А чем плох стандартный Виндовый планировщи
Если винда - то планировщик!
Если *nux - то cron!
/man crontab
0
figaro
43 / 41 / 4
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 196
18.03.2010, 17:13 9
Цитата Сообщение от Джуниор Посмотреть сообщение
А чем плох стандартный Виндовый планировщик ("Назначенные задания")? Батник туда прописать и все!?
Совершенно верно, Можно и так, хотя и без батника, если необходимо выполнить не пакет заданий.
0
motakuji
Программист
107 / 111 / 9
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 331
23.03.2010, 23:35 10
А кто знает,возможно ли на пхп поднять daemon ?
0
SunDrop
389 / 228 / 11
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 668
24.03.2010, 02:39 11
Цитата Сообщение от motakuji Посмотреть сообщение
А кто знает,возможно ли на пхп поднять daemon ?
1) Тема НЕ относится к изначальному топику и должна быть вынесена в отдельный топик или аналогичный
2) Почитай внимательно, расписано все детально и примеров с головой:
http://webscript.ru/stories/06/08/29/3262393
http://habrahabr.ru/blogs/php/40432/
http://code.google.com/p/phpsocketdaemon/
http://nanoweb.si.kz/
http://daniel.lorch.cc/projects/phpserv/
http://nanoftpd.sourceforge.net/
http://phpclub.mirrors.phpclasses.org/browse/package/671.html
0
Seodaiter
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 104
02.04.2010, 13:46 12
есть такая технология CRONTAB
0
romchiksoad
1951 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 2
02.04.2010, 13:49 13
Цитата Сообщение от SunDrop Посмотреть сообщение
Если винда - то планировщик!
Если *nux - то cron!
/man crontab
зачем еще раз писать одно и тоже?
Цитата Сообщение от Seodaiter Посмотреть сообщение
есть такая технология CRONTAB
0
02.04.2010, 13:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2010, 13:49

можно ли сделать чтоб компьютер включался в определенное время?
можно ли сделать чтоб компьютер включался в определенное время?

Можно ли сделать так чтобы скрипты выполнялись несколько раз через определенное время?
Можно ли сделать так чтобы скрипты выполнялись несколько раз через определенное время.

Я хочу сделать циферблат, который будет каждую секунду менять время.
Подскажите, как можно в javafx реализовать бесконечный цикл. Допустим я хочу сделать циферблат,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru