1 / 1 / 2
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 68
1

Искусственный Интелект

05.01.2014, 18:52. Показов 1921. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте !

Можно ли как либо создать искуственный интелект на PHP и в дальнейшем его обучать и что бы он сам обучался в процессе диалога ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2014, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Искусственный редирект
Требуется осуществить такой алгоритм - если входной url оканчивается НЕ слешем, то задаем 301-й...

Искусственный интелект
Привет,что думаете по этому поводу,как вы думаете,реально ли написать программу,которая будет...

Искусственный интелект
Уважаемые форумчане! Дайте пжл программку с исскуственным интелектом или алгоритм на паскаль абс....

Искусственный интелект в Делфи
В общем делаю че-то подобие искусственного интелекта для большого проекта, да не все так гладко...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
05.01.2014, 19:15 2
https://www.cyberforum.ru/dump/thread848639.html
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
06.01.2014, 01:04 3
http://iii.ru/garage
0
-1 / 0 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22
06.01.2014, 03:35 4
Короткий ответ - нет.
0
Автор FAQ
3687 / 964 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
07.01.2014, 01:07 5
PHP может все

Ну а если серьёзно... если ИИ напишут в принципе, то и на PHP его можно будет написать. Хотя на PHP он может будет тупить, т.к. какой-нибудь C++ код будет выполняться в разы быстрее
0
07.01.2014, 01:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2014, 01:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Мини искусственный интелект
Здравствуйте! Вот подумал для себя создать мини искусственный интеллект. Подскажите,его можно...

Игровой искусственный интелект
В чом разница между игровым искусственным интелектом и искусственным интелектом?

Искусственный интелект для игры
Подскажите, есть ли современные игры, для которых можно писать интеллект, или игра которая и...

PictureBox, физика движения, плавность, искусственный интелект
Помогите мне пожалуйста сделать данную реализацию проекта. Я вчера не много пробовала делать, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru