Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
tarasow
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
1

Отзеркалить изображение

08.01.2014, 03:53. Просмотров 1713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть - чел нажимает на кнопку и изображение на сайте зеркалится, ф-ция imageflip идёт после версии 5,5, а больше вариантов нет как это сделать? - не горю желанием менять хостера
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 03:53
Ответы с готовыми решениями:

Отзеркалить картинку
Добрый день.Задача такова,отзеркалить левую половину изображения,и вставить ее вместо правой,а...

Можно ли отзеркалить изображение?
Стоит задача из секвенции фотографий сделать вращение объекта, всего 30 кадров. Объект симметричен,...

Отзеркалить домен
Сабж. Есть домен, хочу взять еще один и назначить его основным зеркалом сайта. Хотелось бы сделать...

Отзеркалить компоненты на плате
Работаю с Eagle, развожу простенькую платку: atmega8 и разъём для дисплея на KS0108, стараюсь...

Отзеркалить натуральное число
Составить программу для нахождения чисел, которое образуется из данного натурального числа при...

2
fol
509 / 483 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,711
Записей в блоге: 1
08.01.2014, 08:40 2
javascript, не? onMouseClick на картинку и применить это:
CSS
1
2
3
4
-moz-transform: scaleX(-1);
-o-transform: scaleX(-1);
-webkit-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
0
Para bellum
Эксперт PHP
4193 / 3122 / 1011
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,092
08.01.2014, 08:46 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tarasow как решение

Решение

tarasow, свою функцию писать. Или скопировать уже готовую, как я (с другого форума):
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
function makeMirrorPic($fileImg, $newFile){
    // загружаем картинку
    $source = imagecreatefromjpeg($fileImg);
    // получаем размеры картинки
    $size = getimagesize($fileImg);
    // создаем новое изображение
    $img = imagecreatetruecolor($size[0], $size[1]);
    // наносим попиксельно изображение в обратном порядке
    for ($x = 0; $x < $size[0]; $x++) {
        for ($y = 0; $y < $size[1]; $y++) {
            $color=imagecolorat($source, $x,$y);
            imagesetpixel($img, $size[0]-$x, $y, $color);
        }
    }
    // сохраняем изображение
    imagejpeg($img, $newFile);
    // очищаем память
    imagedestroy($img);
}
    makeMirrorPic('test.jpg', 'testNew.jpg');
?>
Как видите, работает только с JPEG.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 08:46

Отзеркалить байт. ASM
Собственно такой вопрос - необходини функция переворачивания (зеркалирования) байта, например: ...

Отзеркалить каждое слово в строке, не трогая знаки препинания
Пример работы программы: Строка на вход: абв.йцуке кенг Результат: вба.екуцй гнек Ниже...

Как отзеркалить вид в веб камере? Вебка Logitech hd pro webcam C920
Здравствуйте ребята, на сайте Logitech&quot;а показан скрин с программы Logitech Webcam Properties вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.