0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 10
1

Форма отправки значений в Базу данных

25.01.2014, 20:37. Показов 691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выводит на браузере после добавления значений на формы
Forbidden

You don't have permission to access /<php echo $_SERVER['PHP_SELF']; on this server.

код прогы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  <title>Заполнение данных в таблицу скрепы</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="vvod.css" />
</head>
<body>
<?php
if (isset($_POST['submit'])){
  $number = $_POST['num'];
  $skrepa = $_POST['Skrepa'];
  $MfrS = $_POST['MfrS'];
  $VnfrSpr = $_POST['VnfrSpr'];
  $VnfrSsl = $_POST['VnfrSsl'];
  $CvfrS = $_POST['CvfrS'];
  $VvodK = $_POST['VvodK'];
  $VvModK = $_POST['VvModK'];
  $output_form = false;
  
  if (empty ($number) && empty($skrepa) && empty($MfrS) && empty($VnfrSpr) && empty($VnfrSsl)
    && empty($CvfrS) && empty($VvodK) && empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить все поля.<br />';
    $output_form = true;
  }
 
  if (empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле номер.<br />';
    $output_form = true;
  }
  if (!empty ($number) && empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле скрепа.<br />';
    $output_form = true;
  }
  if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле межфразовые скрепы.<br />';
    $output_form = true;
  }
   if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле внутрифразовые скрепы в простых предложениях.<br />';
    $output_form = true;
  }
   if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле внутрифразовые скрепы в сложных предложениях.<br />';
    $output_form = true;
  }
   if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле сверхфразовые скрепы.<br />';
    $output_form = true;
  }
   if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле вводная конструкция.<br />';
    $output_form = true;
  }
   if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && empty($VvModK)) 
    {echo 'Вы забыли заполнить поле вводно-модальная конструкция.<br />';
    $output_form = true;
  }
   if (!empty ($number) && !empty($skrepa) && !empty($MfrS) && !empty($VnfrSpr) && !empty($VnfrSsl)
    && !empty($CvfrS) && !empty($VvodK) && !empty($VvModK)) 
    {echo 'Все поля заполнены!.<br />';
    $output_form = true;
  
  $dbc = mysqli_connect('localhost','Chingiz','1234','skrepu')
      or die ('Ошибка соединения с MySql-сервером');
 
  $query = "INSERT INTO skrepa (num, Skrepa, ".
       "MfrS, VnfrSpr, VnfrSsl, CvfrS,".
       "VvodK, VvModK)".
       "VALUES ('$number','$skrepa','$MfrS','$VnfrSpr','$VnfrSsl','$CvfrS',".
       "'$VvodK','$VvModK')";
 
  $result = mysqli_query($dbc,$query) 
 
    or die('Ошибка при выполнении запроса к базе данных.');
    
  mysqli_close($dbc);}
  }
  else {
  $output_form=true;
  }
  
  if ($output_form){
?>
 
<h2>Аналитические скрепы тувинского языка </h2>
    <form method="post" action="<php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
 
    <label for="Skrepa">Скрепа:</label>
    <input type="text" id="Skrepa" name="Skrepa" /> <br />
 
    <label for="MfrS">Межфразовые скрепы: </label>
    <input type="text" id="MfrS" name="MfrS"  size="5" /> <br />
 
    <label for="VnfrSpr">Внутрифразовые скрепы в простых предложениях:</label>
    <input type="text" id="VnfrSpr" name="VnfrSpr" size="5" /> <br />
 
    <label for="VnfrSsl">Внутрифразовые скрепы в сложных предложениях:</label>
    <input type="text" id="VnfrSsl" name="VnfrSsl" size="5" /> <br />
 
    <label for="CvfrS">Сверхфразовые скрепы: </label>
    <input type="text" id="CvfrS" name="CvfrS" size="5" /> <br />
 
    <label for="VvodK">Вводная конструкция: </label>
    <input type="text" id="VvodK" name="VvodK" size="5" /> <br />
 
    <label for="VvModK">Вводно-модальная конструкция: </label>
    <input type="text" id="VvModK" name="VvModK" size="5" /> <br />
 
    <input type="submit" value="Заполнить " name="submit" />
  </form>
<?php
    }
?>
</body>
</html>
Добавлено через 2 часа 7 минут
Цитата Сообщение от -3ch- Посмотреть сообщение
Используйте теги форматирования кода.
где использовать теги форматирования кода?

Добавлено через 14 секунд
Цитата Сообщение от -3ch- Посмотреть сообщение
Используйте теги форматирования кода.
где использовать теги форматирования кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2014, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

форма отправки данных
привет всем ). Есть форма &lt;?php $times = array (1 =&gt; &quot;15 мин&quot;, 2 =&gt; &quot;30 мин&quot;, 3 =&gt; &quot;1 час&quot;,...

Форма отправки данных
Скачал форму отправки данных: &lt;?php // если была нажата кнопка &quot;Отправить&quot; if($_POST) { ...

Форма отправки данных
У меня в базе данных сайта есть таблица users , в таблице users есть строка email. Как создать...

Форма отправки данных
Добрый день скажите, на какой E-mail отправляется сообщение с сайта http://lp.feniks-ma.ru , и...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
25.01.2014, 21:17 2
Цитата Сообщение от -3ch- Посмотреть сообщение
где использовать теги форматирования кода?
Когда текст программы вставили, выделяете его и нажимаете PHP в панели форматирования сообщения/ответа...
0
25.01.2014, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма отправки данных
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне в следующем: Мне нужно реализовать форму в которую...

Нерабочая форма отправки данных
Добрый день. Пришел к Вам за помощью вот с чем: Моделируя свой сайт, я создавал форму для...

Не работает форма отправки данных
Добрый день! Понимаю, вопрос детский, но не могу понять почему не работает. Есть форма, по при...

Форма отправки данных на емейл
Вот есть форма, после заполнения которой необходимо, что бы данные отправлялись на почтовый ящик....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru