Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
YaDenis03
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
1

За какой срок можно выучить php, чтобы написать обычный информационный сайт?

17.03.2014, 13:05. Просмотров 6510. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

скажите пожалуйста, за какой срок можно выучить php, чтобы написать обычный информационный сайт?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

В какой CMS можно реализовать информационный сайт
Здравствуйте, собираюсь создавать информационный сайт, и все еще не могу определиться с выбором...

Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах?
Какой скриптовый язык можно использовать, чтобы сайт нормально работал во всех браузерах, иначе не...

Выучить C++: как и где можно более эффективнее выучить данный язык?
Хочу выучить C++, может кто подсказать, как и где можно более эффективнее выучить данный язык? Учу...

Сколько книг достаточно, чтобы выучить c++ (если можно напишите какие)?
Сколько книг достаточно, чтобы выучить c++ (если можно напишите какие)?

Сколько времени нужно, чтобы на php написать работоспособный динамический сайт с mySQL?
Я знаком с программированием, в частности с delphi 7 и С++. Мне не нужно знать 100% языка, а лишь...

8
chizz
984 / 503 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,109
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
17.03.2014, 13:22 2
YaDenis03, а нафига PHP? Обычный информационный сайт можно и на чистом HTML сделать
0
Para bellum
Эксперт PHP
4187 / 3117 / 1010
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,091
17.03.2014, 13:37 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Обычный информационный сайт можно и на чистом HTML сделать
В точку :).
YaDenis03, а зачем учить php, если для создания информационного сайта достаточно возможностей любой готовой CMS?


Для худо-бедно работающего сайта пол-года может. Если конечно с самими принципами программирования не знакомы.
0
fol
504 / 480 / 158
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 1
17.03.2014, 14:32 4
для совсем простого сайта 2-3 месяца (учитывая написание самого сайта)
0
dolte
Человек
324 / 198 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,195
17.03.2014, 14:59 5
Можно взять например книгу, в которой описывается построение маломальской системы, и читая, написать за 2-3 дня (думаю есть возможность осилить 400-700 страниц за короткий срок? ), на себе проверено было, правда после этого в голове ничего не отложилось.

Так что пары месяцев вполне хватит.
0
Para bellum
17.03.2014, 15:40
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от lyod Посмотреть сообщение
пол-года
Цитата Сообщение от fol Посмотреть сообщение
2-3 месяца
Цитата Сообщение от dolte Посмотреть сообщение
пары месяцев вполне хватит
YaDenis03, если Вам ответят ещё человек 10, то я думаю завтра Вы свой сайт уже напишете :D.

0
YaDenis03
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 139
17.03.2014, 17:27  [ТС] 7
можно, но этот сайт потом нужно разместить в интернете, это будет удобно?
0
vitik
10 / 10 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 152
18.03.2014, 03:08 8
Для начала можно посмотреть видео уроки по и созданию простого сайта на РНР, за неделю можно написать. Но все моменты нужно пересматривать в справочниках.
0
programmer123
12 / 12 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 75
18.03.2014, 10:36 9
Вы можете взять шаблон в интернете, исправить в нем html и css код под свой сайт и у вас будет информационный сайт. Если вы хотите динамический сайт, то есть у вас данные будут заноситься из базы данных, будет регистрация и прочие вещи, которые пишутся на php. Тогда не смотрите видео они так сразу не помогают(мне по-крайней мере толку от них было мало) . Скачайте какую-нибудь книгу где есть подробная инструкция от установки денвера до счетчика сообщений. Если не найдете пишите, я поищу.

Добавлено через 3 минуты
Эх я вам инструкцию пишу, а вам срок нужен. Пары месяцев для основ хватит, главное примеры то есть чей-нибудь хороший код раздобудьте так легче будет.
0
18.03.2014, 10:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 10:36

В какой кодировке записать файл, чтобы через обычный блокнот текст был нечитаем
Есть две программы написаные в vb. В первой программе richtextbox и button. Во второй программе...

Исчислить на какой срок необходимо положить одну копейку на 5% годовых, чтобы на счету был 1млн
Дана задача: Исчислить на какой срок необходимо положить одну копейку на 5% годовых, чтобы на...

Написать программу, которая определит, за какой срок выплаченных арендатору денег составит заданную величину
Помогите пожалуйста, вот условия задачи: Клиент выплачивает арендную плату в размере S руб. в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru