Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
5 / 5 / 5
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 107
1

Поиск ссылки на странице

05.04.2014, 17:17. Показов 1576. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать скрипт помска на сайте определённой ссылки
Много рылся в гугле, но нашел только функцию file_get_html()
Эта функция может вывести все ссылки на странице с помощью find('a').
А мне нужно найти на странице определённую ссылку. Например,
<a href="https://www.google.ru/">Google</a>
Помогите составить код.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2014, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти на странице html число в названии ссылки и вывести в переменную url
Добрый день. Есть сайт, на нем есть страница следующего содержания: &lt;a...

Поиск по странице!!!!
Потскажмте скрит для поиска слов по странице!!!! например если нажодит выделяет их цветом!! Оч...

Подменить все ссылки на странице
Доброго дня! Нужно зайти на сайт (использую curl) например на эту страницу:...

Найти все внутренние ссылки на странице сайта и вывести их число PHP
Всем привет, подскажите как сделать скрипт, который считает все внутренние ссылки на странице или...

4
71 / 71 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
05.04.2014, 17:45 2
Всё он может:
PHP
1
2
$html = file_get_html('site.com');
$links = $html->find('a[href=https://www.google.ru/]');
1
5 / 5 / 5
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 107
06.04.2014, 00:41  [ТС] 3
zebulun, такую ошибку показывает
Call to a member function find() on a non-object
0
71 / 71 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
06.04.2014, 01:12 4
Значит не получил текст страницы.
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
06.04.2014, 04:51 5
strpos()

?
0
06.04.2014, 04:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 04:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слов на странице
подскажите пожалуйста скрипт поиска слов на стр. облазил весь инет нормальный не нашел :(

Поиск и выборка на странице
Нужно средствами php найти $find на странице и вывести все что идет после него до конца строки. ...

Поиск на веб-странице???
Требуется организовать на веб-странице поиск студентов по фамилиям и факультетам???Жду ваших...

Поиск содержимого на странице поисковиком
Добрый вечер! Посодействуйте в ответе на вопрос. Предположим у меня есть сайт на php. Весь контент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru