Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Ufon
19 / 19 / 7
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
1

GET отправить на CASE

30.04.2014, 20:40. Просмотров 902. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

мне нужно отправить два значения методом GET на CASE тоесть у меня есть ссылка вида
PHP
1
?act=fsearch
нужно что бы при нажатии на кнопку в форме получилось.
PHP
1
?act=fsearch&city=2&comp=3
мне кажется что это очень просто но я не догоняю.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2014, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка CASE в CASE возникла при переносе в столбец с текстом, дату
Подскажите пожалуйста, при формировании второго условия возникла ошибка, как...

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case...

чем use case отличается от business use case (только по русски объяснить и с примером)
_subj

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование...

Ошибки при работе с ComboBox (Case without Select Case)
подскажите пожалуйста в чем ошибка. Я начинающий, поэтому не относитесь строго...

5
pav1uxa
1858 / 1712 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 20:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ufon как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ufon Посмотреть сообщение
мне кажется что это очень просто но я не догоняю.
А я в свою очередь немного "не догоняю" что Вам нужно. Может быть это:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<form method='get'>
<input type='hidden' name='act' value='fsearch'>
<input type='text' name='city' value='2'>
<input type='text' name='comp' value='3'>
<input type='submit'>
</form>
Или правильнее так:
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if (isset($_GET['act']))
    $act = $_GET['act'];
else
    $act = "";
?>
<form method='get'>
<input type='hidden' name='act' value='<?=$act?>'>
<input type='text' name='city' value='2'>
<input type='text' name='comp' value='3'>
<input type='submit'>
</form>
1
Ufon
19 / 19 / 7
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
30.04.2014, 21:06  [ТС] 3
нет это не то.
попробую объяснить.
я нахожусь на другой странице там где есть форма.
форма передает два значения city и company
мне нужно их отправить на
PHP
1
?act=fsearch
что бы получить
PHP
1
?act=fsearch&city=2&comp=3
0
pav1uxa
1858 / 1712 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 22:49 4
Цитата Сообщение от Ufon Посмотреть сообщение
нет это не то.
попробую объяснить.
я нахожусь на другой странице там где есть форма.
форма передает два значения city и company
мне нужно их отправить на
Код PHP
1
?act=fsearch
что бы получить
Код PHP
1
?act=fsearch&city=2&comp=3
Именно это я и сделал...
0
OnYourLips
506 / 356 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
30.04.2014, 23:40 5
https://github.com/symfony/Routing
1
Ufon
19 / 19 / 7
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
01.05.2014, 00:05  [ТС] 6
pav1uxa, спасибо действительно вы были правы, это то что нужно.
0
01.05.2014, 00:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2014, 00:05

switch-case, как писать в самом case
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как...

Как сделать case WM_TIMER в case WM_LBUTTONDOWN
Нужно сделать так чтобы в окне при клике левой кнопки мыши открывались по...

Объединение case в условии swtich case
Всем приветы! Скажите, можно ли объединить case'ы в более сокращенный вид, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru