Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ufon
19 / 19 / 2
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
#1

GET отправить на CASE - PHP

30.04.2014, 20:40. Просмотров 280. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

мне нужно отправить два значения методом GET на CASE тоесть у меня есть ссылка вида
PHP
1
?act=fsearch
нужно что бы при нажатии на кнопку в форме получилось.
PHP
1
?act=fsearch&city=2&comp=3
мне кажется что это очень просто но я не догоняю.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2014, 20:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос GET отправить на CASE (PHP):

чем use case отличается от business use case (только по русски объяснить и с примером) - UML
_subj

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени - C++
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени #include <iostream> #include...

Ошибка CASE в CASE возникла при переносе в столбец с текстом, дату - MySQL
Подскажите пожалуйста, при формировании второго условия возникла ошибка, как исправить? - как перенести в столбец с текстом, дату с другого...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case - C++
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора. Нажимаю 1 и все черный экран) пожалуйста...

Ошибки при работе с ComboBox (Case without Select Case) - VBA
подскажите пожалуйста в чем ошибка. Я начинающий, поэтому не относитесь строго к моей писанине. По одной Case работает отлично, но когда...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

5
pav1uxa
1855 / 1709 / 645
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 20:45 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Ufon Посмотреть сообщение
мне кажется что это очень просто но я не догоняю.
А я в свою очередь немного "не догоняю" что Вам нужно. Может быть это:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<form method='get'>
<input type='hidden' name='act' value='fsearch'>
<input type='text' name='city' value='2'>
<input type='text' name='comp' value='3'>
<input type='submit'>
</form>
Или правильнее так:
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if (isset($_GET['act']))
    $act = $_GET['act'];
else
    $act = "";
?>
<form method='get'>
<input type='hidden' name='act' value='<?=$act?>'>
<input type='text' name='city' value='2'>
<input type='text' name='comp' value='3'>
<input type='submit'>
</form>
1
Ufon
19 / 19 / 2
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
30.04.2014, 21:06  [ТС] #3
нет это не то.
попробую объяснить.
я нахожусь на другой странице там где есть форма.
форма передает два значения city и company
мне нужно их отправить на
PHP
1
?act=fsearch
что бы получить
PHP
1
?act=fsearch&city=2&comp=3
0
pav1uxa
1855 / 1709 / 645
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
30.04.2014, 22:49 #4
Цитата Сообщение от Ufon Посмотреть сообщение
нет это не то.
попробую объяснить.
я нахожусь на другой странице там где есть форма.
форма передает два значения city и company
мне нужно их отправить на
Код PHP
1
?act=fsearch
что бы получить
Код PHP
1
?act=fsearch&city=2&comp=3
Именно это я и сделал...
0
OnYourLips
506 / 356 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
30.04.2014, 23:40 #5
https://github.com/symfony/Routing
1
Ufon
19 / 19 / 2
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 166
01.05.2014, 00:05  [ТС] #6
pav1uxa, спасибо действительно вы были правы, это то что нужно.
0
01.05.2014, 00:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2014, 00:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать case WM_TIMER в case WM_LBUTTONDOWN - C++ WinAPI
Нужно сделать так чтобы в окне при клике левой кнопки мыши открывались по очереди 4 окна через промежуток t, по отдельности оба case...

Объединение case в условии swtich case - C#
Всем приветы! Скажите, можно ли объединить case'ы в более сокращенный вид, что бы не было, как у меня? А то, у меня таких swithc'ей 3...

Upper case и Lower case - C#
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста... как прописать функции Upper case и Lower case ? Пользователь должен ввести текст в...

Оператор case (ошибка): "Control cannot fall through from one case Label ('default:') to another" - C#
Выдает ошибку: &quot;Control cannot fall through from one case label ('default:') to another&quot; class Program { static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru