Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 35
1

Fatal error: Cannot use object of type jshopCart as array

13.05.2014, 20:03. Показов 1390. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такая конструкция:
PHP
1
2
3
4
5
<?php 
$prod = &JModelLegacy::getInstance('cart', 'jshop'); 
$prod->load(); 
print_r ($prod); 
?>
в результате вываливается вот такое вот
Код
jshopCart Object ( [type_cart] => cart [products] => Array ( [0] => Array (
[quantity] => 1 [product_id] => 49747 [category_id] => 101 [tax] => [tax_id] =>
1 [product_name] => Mетчик M2,3x0,4 [thumb_image] => [delivery_times_id] => 0
[ean] => [attributes] => a:0:{} [href] => /shop/metchiki/mch-m-reiko-2.html )
мне нужно получить вот это значение:
[href] => /shop/metchiki/mch-m-reiko-2.html
если я делаю вот так
PHP
1
2
3
4
5
<?php 
$prod = &JModelLegacy::getInstance('cart', 'jshop'); 
$prod->load(); 
print $prod['href']; 
?>
то вываливается такая вот ошибка
Fatal error: Cannot use object of type jshopCart as array in
/var/www/magaz/data/www/site.ru/templates/kaleido/html/com_jshopping/checkout/or
deremail.php on line 5

тоесть на этой строке
PHP
1
print $prod['href'];
помогите решить проблему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in
Установил шаблон на wordpress,все работало нормально,через время в админке белый экран и ошибка ...

Fatal error: Cannot use object of type mysqli_result as array
что тут не правильно? $fbcd = mysqli_result($mysqli-&gt;query(&quot;SELECT `credit` FROM `tblclients`...

Fatal error: Cannot use object of type DOMNodeList as array
Возникает такая ошибка: Fatal error: Cannot use object of type DOMNodeList as array В этой строке...

Error: array type has incomplete element type
в функции выдает ошибку \arifm.c|4|error: array type has incomplete element type| подправьте...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
13.05.2014, 20:21 2
Цитата Сообщение от Qoose Посмотреть сообщение
jshopCart Object ( [type_cart] => cart [products] => Array ( [0] => Array (
[quantity] => 1 [product_id] => 49747 [category_id] => 101 [tax] => [tax_id] =>
1 [product_name] => Mетчик M2,3x0,4 [thumb_image] => [delivery_times_id] => 0
[ean] => [attributes] => a:0:{} [href] => /shop/metchiki/mch-m-reiko-2.html )
Тут явно двух закрывающих скобок не хватает. Не до конца скопировали?
Цитата Сообщение от Qoose Посмотреть сообщение
print $prod['href'];
Попробуйте так
PHP
1
echo $prod->products[0]['href'];
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 35
13.05.2014, 21:31  [ТС] 3
Спасибо сейчас попробуем

Добавлено через 27 минут
Выводится ссылка на первый товар. но работает почемуто в начале кода
страницы.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
13.05.2014, 22:27 4
Цитата Сообщение от Qoose Посмотреть сообщение
Выводится ссылка на первый товар
Ну Вам ведь она и нужна была?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 35
14.05.2014, 10:45  [ТС] 5
есть такой код
PHP
1
2
3
4
5
<?php 
$prod = &JModelLegacy::getInstance('cart', 'jshop'); 
$prod->load(); 
$values=$prod->products; 
?>
В нужном месте страницы настроен вывод данных
PHP/HTML
1
2
<a href="http://сайт.ru<?php print_r($values[0]['href']); ?>"><?php print
$prod->product_name;?></a>
проблема такого характера:
если товаров много - то вот это выводится верно
PHP
1
<?php print $prod->product_name;?>
а вот ссылка на товар выводится одинаковая (самый первый товар)
PHP/HTML
1
<?php print_r($values[0]['href']); ?>">
тоесть нужно подправить код чтобы ссылки выводились корректно
0
14.05.2014, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Cannot use object of type stdClass as array
Здравствуйте, есть код, который должен писать, является ли человек участником группы и лайкнул ли...

Ошибка: Cannot use object of type mysqli_result as array
проблема следующия: Fatal error: Uncaught Error: Cannot use object of type mysqli_result as array...

Php выдает ошибку Cannot use object of type stdClass as array
помогите я очень плохо разбираюсь в чом дело можете тыкнуть .и сказать что на что заменить и где...

Fatal error: Cannot use string offset as an array
Добрый день, есть функция вида: global $post; $articulo=get_post_meta( $post-&gt;ID,...

Fatal error: Cannot use string offset as an array in
День добрый. Подскажите, пожалуйста, как обработать данный ответ от сервера. Получаем ответ от...

Fatal error: Using $this when not in object context
вот такой код public $link; public function __construct(){ $this-&gt;config = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru