Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
1

Стиль css класса для элемента задать через php, в зависимости от значения

04.06.2014, 18:24. Показов 3387. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть такая функция, не получается дописать так чтобы $menu с определенным tittle_id имело другой стиль. Я пытался вот так
PHP
1
if($menu[title_id]=95){$output .= '<span class="menu-button_2">'.htmlentities(stripslashes($menu['title']), ENT_COMPAT, 'UTF-8')."</span>";}
Сама функция

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
public function getFrontTree( $parent=1 ){
 
        $childs = $this->getChild( null, null, null, true );
 
        foreach($childs as $child ){
            $this->children[$child['id_parent']][] = $child;
        }
        $parent = 1 ;
        $protocol = (!empty($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS'] !== 'off' || $_SERVER['SERVER_PORT'] == 443) ? "https://" : "http://";
        $this->image_base_url = Tools::htmlentitiesutf8($protocol.$_SERVER['HTTP_HOST'].__PS_BASE_URI__).'modules/leobootstrapmenu/icons/' ;
        $output = '';
        if( $this->hasChild($parent) ){
            $data = $this->getNodes( $parent );
            // render menu at level 0
            $output = '<ul class="nav megamenu">';
            $page_name = Dispatcher::getInstance()->getController();
            $true = false;
            foreach( $data as $menu ){
                $selected = $this->getSelect($menu);
                if( $this->hasChild($menu['id_btmegamenu']) || $menu['type_submenu'] == 'html'){
                    $output .= '<li class="parent dropdown '.$menu['menu_class'].$selected.'">
                    <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="'.$this->getLink( $menu ).'">';
 
                    if( $menu['image']){ $output .= '<span class="menu-icon" style="background:url(\''.$this->image_base_url.$menu['image'].'\') no-repeat;">'; }
                    if( $menu[title_id]){ $output .= '<span class="menu-icon" style="background:url(\''.$this->image_base_url.$menu['image'].'\') no-repeat;">';    }
                    $output .= '<span class="menu-title">'.htmlentities(stripslashes($menu['title']), ENT_COMPAT, 'UTF-8')."</span>";
                    //if($menu[title_id]=95){$output .= '<span class="menu-button_2">'.htmlentities(stripslashes($menu['title']), ENT_COMPAT, 'UTF-8')."</span>";}
                    if( $menu['description'] ){
                        $output .= '<span class="menu-desc">' . htmlentities(stripslashes($menu['description']), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). "</span>";
                    }
                    $output .= "</a><b class=\"caret\"></b>";
                    if( $menu['image']){  $output .= '</span>'; }
          if($menu['id_btmegamenu'] != $parent)
                      $output .= $this->genFrontTree( $menu['id_btmegamenu'], 1, $menu );
                    $output .= '</li>';
                }else {
                    $output .= '<li class="'.$menu['menu_class'].$selected.'">
                    <a href="'.$this->getLink( $menu ).'">';
 
                    if( $menu['image']){ $output .= '<span class="menu-icon" style="background:url(\''.$this->image_base_url.$menu['image'].'\') no-repeat;">'; }
 
                    $output .= '<span class="menu-title">'.htmlentities(stripslashes($menu['title']), ENT_COMPAT, 'UTF-8')."</span>";
                    if( $menu['description'] ){
                        $output .= '<span class="menu-desc">' . htmlentities(stripslashes($menu['description']), ENT_COMPAT, 'UTF-8') . "</span>";
                    }
                    if( $menu['image']){ $output .= '</span>';  }
                    $output .= '</a></li>';
                }
            }
            $output .= '</ul>';
 
        }
 
         return $output;
 
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом задать стиль ссылке в php средствами css?
Доброго времени суток. Например, есть ссылка ...

Как изменить css стиль через php?
Здравствуйте. Есть вот такая форма и код. &lt;form name=&quot;form1&quot; action=&quot;contacts.php&quot; method=&quot;post&quot; &gt;...

Как можно задать стиль CSS для полей?
Как можно задать стиль css для полей ? Не могу понять , как правильно обращаться к элементу? ...

Изменить стиль CSS для элемента из file_get_html
Добрый день) Вставляю таблицу из одного сайта на свой: $html =...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.06.2014, 17:33 2
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
PHP
1
if($menu[title_id]=95)
"=" - это знак равно только в математике.
title_id индексы беруться в скобки
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 127
07.06.2014, 15:44 3
= замени на ===
0
07.06.2014, 15:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2014, 15:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Задать стиль определённого символа в теге (CSS)
Как можно задать стиль конкретному символу который находиться в теге??

Как задать новый стиль для тега, у которого уже есть стиль
Привет всем. У меня есть вот такая запись в таблице стилей #c_menu li{ list-style:none;...

Как задать свойство css для конкретного значения
Извиняюсь за непонятную формулировку вопроса, не знаю как это сказать по другому. Сейчас всё...

Элемент класса edit. Задать стиль
Добрый день. Создаю элемент edit с рамкой следующим образом: // Окно ввода. g_hEdit1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru