Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
1

Отправить файл из сервера в форму

06.06.2014, 19:52. Показов 932. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть форма
HTML5
1
2
3
4
5
<form action="http://site.ru/file.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    Модуль: <input type="text" name="module" /><br />
    <input type="file" name="file" /><br />
    <input type="submit" value="ОК" />
</form>
Хочу отправить данные на другой сервер.
Как сделать чтобы система сама выбрала файл который мне нужен для формы <input type="file" name="file" /> а не я вручную.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить файл через PHP форму?
Помогите разобраться с этими скриптами, читал много, видео почти нет, так и не понял, как это...

Как отправить таблицей форму бронирования?
Всем привет! Имеется форма бронирования, которая работает без проблем. Но хотелось бы, чтобы...

Можно ли в php скрипте автоматически заполнить и отправить форму?
Всем привет. Задача следующая: Пользователь заполняет форму, и нажимает ок. На сервере скрипт рнр...

отправить форму с файлами
Подскажите, как написать php код, который отправит файлы (в данном случае картинки) с формы на...

19
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
06.06.2014, 20:05 2
Поставь не инпут а селект.
Конечно предварительно нужно написать скрипт занести название всех файлов в опшены.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
06.06.2014, 20:36  [ТС] 3
BarbosLV, а пример можно?
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
06.06.2014, 21:18 4
Цитата Сообщение от kingkobra97 Посмотреть сообщение
а пример можно?
Конечно можно. Как только появится время что бы написать страницу-другую кода. Обязательно сяду и напишу.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
06.06.2014, 21:45  [ТС] 5
BarbosLV, а почему страницу? селектор же не большой
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
06.06.2014, 21:50 6
Ну селектор да не большой, ну тебе же не просто селектор, тебе туда ещё и название файлов подгрузить надо.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
06.06.2014, 22:58  [ТС] 7
BarbosLV, нет, файл у меня один только разный id будет.
0
368 / 406 / 165
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,494
07.06.2014, 03:06 8
Тогда я не понял саму суть замысла.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
07.06.2014, 10:48  [ТС] 9
BarbosLV, я сделаю так. Когда будет заливаться файл, он будет только один. Могу сделать даже название одинаковым для всех. И после добавления я буду удалять его.
0
70 / 68 / 22
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 297
09.06.2014, 19:24 10
Я тоже не понял, что хочет автор
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
09.06.2014, 20:09  [ТС] 11
В общем объясню более ясней.
Я отправляю из php страницы форму на другой сервер с файлом. Но выбирать файл в ручную и еще искать его, очень долго. Я хочу чтобы в форме отправки в type="file" уже был сразу вставлен файл из папки которой я заранее поставлю.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
09.06.2014, 20:20 12
Цитата Сообщение от kingkobra97 Посмотреть сообщение
В общем объясню более ясней.
Я отправляю из php страницы форму на другой сервер с файлом. Но выбирать файл в ручную и еще искать его, очень долго. Я хочу чтобы в форме отправки в type="file" уже был сразу вставлен файл из папки которой я заранее поставлю.
Это невозможно из соображений безопасности. Ну только если сами напишете свой браузер, который сможет так делать...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
09.06.2014, 20:55  [ТС] 13
pav1uxa, а как-то заголовки можно отправить, пример как только будет нажат sumbit, то сразу же отправляются заголовки. Типа та
PHP
1
2
------------zB4wEAM0vos48bj3E6p7tX\r\n" .
'Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="' . $name ."\"\r\n" .
только я понятия не имею чем это отправлять и как...
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
09.06.2014, 21:14 14
Цитата Сообщение от kingkobra97 Посмотреть сообщение
------------zB4wEAM0vos48bj3E6p7tX\r\n" .
'Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="' . $name ."\"\r\n" .
и что это за набор символов?
Цитата Сообщение от kingkobra97 Посмотреть сообщение
pav1uxa, а как-то заголовки можно отправить
можно. и что?
Цитата Сообщение от kingkobra97 Посмотреть сообщение
только я понятия не имею чем это отправлять и как...
я вижу. поэтому и ответил Вам.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
09.06.2014, 22:28  [ТС] 15
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
и что это за набор символов?
http://habrahabr.ru/post/143168/
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
09.06.2014, 23:14 16
kingkobra97, Вы не можете контролировать то, что Вам пришлет браузер. Вы не можете выбрать файл, который отошлет Вам браузер, если пользователь данного браузера сам это не сделает. Я не знаю как еще Вам это внятней объяснить. И причем тут вообще qt и эта ссылка? Это даже рядом не связано с тем, о том чего Вы хотите.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
10.06.2014, 10:01  [ТС] 17
pav1uxa, да я не через браузер это делаю. А через скрипт. Браузер вообще использоваться не будет.
А те заголовки что я дал, я нашел в одном парсинге.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
11.06.2014, 23:06 18
Цитата Сообщение от kingkobra97 Посмотреть сообщение
pav1uxa, да я не через браузер это делаю. А через скрипт. Браузер вообще использоваться не будет.
А те заголовки что я дал, я нашел в одном парсинге.
А ну теперь ясно. Ну в принципе ничего сложного. Тут готовый пример, как это сделать с помощью Curl.

Если нужно подробнее, то тут показан вид заголовков при отправке файла. Можно сформировать его вручную и отправить с помощью fsockopen(), например.
0
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 130
12.06.2014, 10:09 19
А зачем с сервера на сервер отправлять через формы?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 131
12.06.2014, 10:21  [ТС] 20
troayn32, ну если вы знаете что такое юкоз, то вы поймете почему я так делаю.
0
12.06.2014, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

отправить в программу с сервера на PHP строку символов
Здравствуйте! будут приложения (написаны на си++ ,делфи IP возможно скорее всего не статика) по...

Как отправить данные в форму?
Всем доброго времени суток Допустим, кто-то идёт на страницу http://site.ru/pge.htm, но такой не...

Как отправить форму по таймеру?
Здравствуйте. Есть форма &lt;form method='post' action='test.php' id='form'&gt; ... &lt;button...

Нужно отправить форму автоматически
Есть форма, которая отправляется (по нажатию на кнопку сабмит) на этот же файл index.php. Но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru