18 / 0 / 3
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 180
1

Вытащить ссылку с сайта

21.06.2014, 11:13. Показов 809. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте site.ru есть ссылка в виде href="http://syslik1.php" ссылка динамическая и при каждой перезагрузке страницы меняется в виде (syslik1, syslik2, syslik7, syslik18330)

Задача:
1) Вытащить ссылку "http://syslik8304.php" (8304-динамическое значение)
2) Приписать к вытащенной ссылке "id=123" (http://syslik8304.php?id=123 )
3) Удалить из этой ссылке все буквы s (http://ylik8304.php?id=123 )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2014, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить ссылку на видео
Как вытащить ссылку отсюда - <object type="application/x-shockwave-flash" data="/player/uppod.swf"...

Вытащить куски сайта
Всем привет, как то давно я писал обычные сайты в 1 страницу, а тут приспичило вспомнить былое и...

Вытащить ссылку из div
Доброго времени суток! я хочу написать скрипт который делает следующее: у меня на сайте в теге...

Вытащить только ссылку на изображение из кода [ЗАКРЫТО]
Всем привет! Ребята, проблема до ужаса тупая (как мне кажется), но пхп я вообще никак( Проблема...

3
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
22.06.2014, 01:01 2
Цитата Сообщение от сновидящий Посмотреть сообщение
2) Приписать к вытащенной ссылке "id=123" (http://syslik8304.php?id=123 )
PHP
1
2
$a = 'http://syslik8304.php';
$a .= '?id=123';
Цитата Сообщение от сновидящий Посмотреть сообщение
3) Удалить из этой ссылке все буквы s (http://ylik8304.php?id=123 )
функция str_replace

Добавлено через 26 минут
Цитата Сообщение от сновидящий Посмотреть сообщение
1) Вытащить ссылку "http://syslik8304.php" (8304-динамическое значение)
Наверно функцией strpos ищеш "http://syslik" и закрывающие кавычки. Потом функцией substr вытаскиваеш ссылку.
0
18 / 0 / 3
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 180
22.06.2014, 11:19  [ТС] 3
Спасибо со вторым и третьим пунктом разобрался)
А с первым прям беда: дело в том, что ссылка href="http://syslik1.php" генерируется яваскриптом, т.е сама ссылка не прописана на сайте и как её вытаскивать я понятия не имею.

P.S если смотреть код страницы, то виден только яваскрипт который генерирует ссылку, а если нажать "посмотреть код элемента" то видна эта ссылка href="http://syslik1.php"

Вопрос: как программно можно посмотреть код элемента?
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
22.06.2014, 12:47 4
Дай код javascript
0
22.06.2014, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2014, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вытащить блок с сайта?
Нужно вытащить блок со ставками с БК конторы, вытаскивается, но не весь, только часть блока. Код:...

Как вытащить данные с сайта?
Мне нужно вытащить данные с сайта fnk.nspu.net там короче такая тема,на этом сайте сдают тесты...

Возможно ли вытащить инфу с сайта
В общем извините, что не в нужной ветке создал тему, скорее всего, но я в тупике. В общем есть...

Вытащить ссылку из парса
Есть файл,который парсит файл Robots.txt. Необходимо из него вывести данные,а конкретно директиву...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru