Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
сновидящий
18 / 0 / 3
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 179
#1

Вытащить ссылку с сайта - PHP

21.06.2014, 11:13. Просмотров 427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

На сайте site.ru есть ссылка в виде href="http://syslik1.php" ссылка динамическая и при каждой перезагрузке страницы меняется в виде (syslik1, syslik2, syslik7, syslik18330)

Задача:
1) Вытащить ссылку "http://syslik8304.php" (8304-динамическое значение)
2) Приписать к вытащенной ссылке "id=123" (http://syslik8304.php?id=123 )
3) Удалить из этой ссылке все буквы s (http://ylik8304.php?id=123 )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2014, 11:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вытащить ссылку с сайта (PHP):

Вытащить ссылку на видео
Как вытащить ссылку отсюда - <object type="application/x-shockwave-flash"...

Вытащить куски сайта
Всем привет, как то давно я писал обычные сайты в 1 страницу, а тут приспичило...

Как на картинке шапки сайта сделать ссылку на телефон через URL:Tel Protokol?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне в шапке сайта, где у меня...

Вытащить значение из массива
День добрый, есть у меня переменная $arResult. и если ее вывести через print_r,...

Вытащить содержимое из окна Iframe
Столкнулся с такой задачей, как вытащить нужную строку из окна Iframe...

Как вытащить изображение из куки
Здравствуйте, соответственно вопрос: "Как можно вытащить изображение из куки"...

3
Grey
Тутошний я
1595 / 786 / 129
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,243
Записей в блоге: 1
22.06.2014, 01:01 #2
Цитата Сообщение от сновидящий Посмотреть сообщение
2) Приписать к вытащенной ссылке "id=123" (http://syslik8304.php?id=123 )
PHP
1
2
$a = 'http://syslik8304.php';
$a .= '?id=123';
Цитата Сообщение от сновидящий Посмотреть сообщение
3) Удалить из этой ссылке все буквы s (http://ylik8304.php?id=123 )
функция str_replace

Добавлено через 26 минут
Цитата Сообщение от сновидящий Посмотреть сообщение
1) Вытащить ссылку "http://syslik8304.php" (8304-динамическое значение)
Наверно функцией strpos ищеш "http://syslik" и закрывающие кавычки. Потом функцией substr вытаскиваеш ссылку.
0
сновидящий
18 / 0 / 3
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 179
22.06.2014, 11:19  [ТС] #3
Спасибо со вторым и третьим пунктом разобрался)
А с первым прям беда: дело в том, что ссылка href="http://syslik1.php" генерируется яваскриптом, т.е сама ссылка не прописана на сайте и как её вытаскивать я понятия не имею.

P.S если смотреть код страницы, то виден только яваскрипт который генерирует ссылку, а если нажать "посмотреть код элемента" то видна эта ссылка href="http://syslik1.php"

Вопрос: как программно можно посмотреть код элемента?
0
alexsamos33
617 / 597 / 326
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
22.06.2014, 12:47 #4
Дай код javascript
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2014, 12:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вытащить путь до картинки из адреса
есть код : <td class="smallText" align="center"> ….. …… <a...

Как вытащить массив из функции
У меня есть массив, который объявляется и заполняется в функции, но проблема в...

Вытащить ссылку из div
Доброго времени суток! я хочу написать скрипт который делает следующее: у...

Вытащить ссылку
Добрый день!!! как вытащить ссылку между двумя div <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru