Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
pashkovka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 11
#1

Доска объявлений на сайте

24.06.2014, 14:05. Просмотров 606. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите вставить доску объявлений на сайт, который на modx. Вот пример рабочей доски http://itdoma.esy.es/skyboard.php которую у меня не получается вставить на сайт. Её надо прежде всего сузить, что я не могу сделать. А надо очень!
Надо вставить её по серединке.
Сайт - http://pashkovka.net/ Прошу за вознаграждение!

Мой skype pashkovka888
имеил pashkovka@bk.ru
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2014, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

СИСТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ или доска объявлений
помоги те разобратся с СИСТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, кто может объяснить...

доска объявлений для joomla
Скажите с какого компонента доски объявлений можно сделать свой компонент под...

Форма отправки объявлений на сайт
Добрий день Cнизу форма отправки объявлений на сайт, но ребята одна большая...

Добавление на сайт новостей и объявлений
Здравствуйте, уважаемые программисты и веб-разработчики! Прошу вас в...

Выгрузка личных объявлений на avito
Подскажите, пжл, можно ли по api или еще как выгружать все собственные...

4
pashkovka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 11
25.06.2014, 19:13  [ТС] #2
Начал вставлять, столкнулся с проблемами, не могу уменьшить расстояние между кнопкой найти и строкой поиска

Добавлено через 8 минут
Скрин шот, для наглядности
Часть кода
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form action="skyboard.php" method="post">
<table style="margin-top:17px;" align="center" width="884" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>
<input onblur="inputBG(this,0)"  onfocus="inputBG(this,1)" name="acton" type="text" style="width:380px;" />
<input name="act" type="hidden" value="poisk"/></td>
<td>
<input style="margin:0px; padding:6px 13px 6px 13px;" type="submit" value="Найти" class="knop" />
</td></tr>
</table>
</form>
<?
if (isset($oshibka)) { echo $oshibka; }
if (isset($ok)) { echo $ok; }
?>
0
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
25.06.2014, 19:37 #3
Сделайте в одном поле
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action="skyboard.php" method="post">
<table style="margin-top:17px;" align="center" width="884" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>
<input onblur="inputBG(this,0)"  onfocus="inputBG(this,1)" name="acton" type="text" style="width:380px;" />
<input name="act" type="hidden" value="poisk"/>
<input style="margin:0px; padding:6px 13px 6px 13px;" type="submit" value="Найти" class="knop" />
</td></tr>
</table>
</form>
0
pashkovka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 11
25.06.2014, 22:25  [ТС] #4
Получилось, отлично.

Добавлено через 18 минут
Вставляю полный скрипт на сайт и получаю - Скрин 1
Затем меняю кодировку во всем документе на UTF8 - (Без ВОМ) получаю следущее - Скрин 2
В чём проблема - не могу понять.

Добавлено через 19 минут
Поменял кодировку бд

SQL
1
2
3
4
5
SELECT CONCAT('ALTER TABLE `', t.`TABLE_SCHEMA`, '`.`', t.`TABLE_NAME`, '` CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;') AS sqlcode
  FROM `information_schema`.`TABLES` t
 WHERE 1
   AND t.`TABLE_SCHEMA` = 'db_name'
 ORDER BY 1
Не помогло.

Подскажите, что может быть.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Часть вопроса решена, путем добавления
HTML5
1
mysql_query('SET names "utf8"');
в php скрипт, но остается такая вот проблеме - Скриншот
0
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
26.06.2014, 00:51 #5
По этой ссылке есть все ответы Что означает предупреждение "headers already sent"
0
26.06.2014, 00:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2014, 00:51

Подскажите бесплатную доску объявлений на mysql и php???
Подскажите бесплатную доску объявлений на mysql и php???

Как отредактировать php функцию на доске объявлений
Вообщем есть &quot;доска объявлений&quot;, на ней есть отдельные страницы для каждого...

Как переделать программу-клиент для доски объявлений?
Добрый день, у меня есть скрипт доски объявлений, который я немного изменила и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru