Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
1

Передача данных

25.06.2014, 16:39. Показов 518. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ajax-запрос, который передает id-кнопки нажатой
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 var site = {
           vote: function( id ) {  
              this.send( id );
           },
           send: function( id ){
                 $.ajax({
                       type: "POST", 
                       url: "name.php", 
                   data: { id: id }
                     })
                    .done(function( msg ) {
                         $('.votes').append( msg );
                   });
           }
  }
  
  jQuery( document ).ready(function( $ ){
    $( '.vote' ).click(function( e ){
      var id = $(this).attr('id');
        site.vote( id );
        return false;
    });
  });
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js.js"></script>
<title></title>
</head>
<body>
<input type="submit" value="Выполнить" class="vote" id="1">
<input type="submit" value="Изменить" class="vote" id="2">
<input type="number"><input type="number">
<div class="votes"></div>
</body>
как туда же передать значения, которые вводятся в <input type="number">?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2014, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Защищенная передача данных
Здравствуйте. Задача стоит таким образом: Есть сайт клиента(организация) при регистрации...

Передача данных из формы в БД
Вот обработчик &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;?php if (!$date || !$temp) die (&quot;Не все данные введены.&lt;br&gt;...

Передача данных через OpenID
Прикрутил к сайту авторизацию через Steam с помощью openid. Но проблема в том, что не могу...

передача данных между базами
Здраствуйте. Такая проблема. Есть две баps drupal и gaz. Нужно пользователей из базы drupal...

6
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
25.06.2014, 17:21 2
Я обычно делаю так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function SubmitPOST(form, modal, container){
  if((!History.enabled) && (!container))
    return $(form).submit();
  $('#overlay').fadeIn(250);
  $.ajax({
    url: $(form).attr('action'),
    type: 'POST',
    data: new FormData($(form)[0]),
    contentType: false,
    success: function(object, status, xhr){
      if(object.result){
    if(container){
      container.replaceWith(object.responce);
      $('#overlay').fadeOut(250);
    }else
      StateChange({modal: modal, href: xhr.getResponseHeader('V-URL'), body: object.responce, title: object.message});
      }else{
    $('#overlay').fadeOut(250);
    alert('Ошибка: ' + object.message);
      }
    }
  });
}
Добавлено через 29 секунд
Вот на это обратите внимание
Цитата Сообщение от Vas-e-na Посмотреть сообщение
Javascript
1
data: new FormData($(form)[0]),
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
26.06.2014, 13:29  [ТС] 3
А можно как-то в самом php?

Добавлено через 11 часов 14 минут
через $_POST['name'] не удается
0
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
26.06.2014, 13:49 4
Если надо на php (то бишь html) то вместо input используйте button
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
26.06.2014, 18:19  [ТС] 5
Vas-e-na, а как тогда переделать?
0
88 / 88 / 34
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 404
27.06.2014, 00:36 6
Цитата Сообщение от True Посмотреть сообщение
<input type="number">
HTML5
1
<input name="fuckIt" type="number" />
Имхо что бы передать значения поля форм им нужно указывать свойство name="***"
Попробывый сначала почитать мануалы, разобраться и понять... А не заваливать вопросами в тупую...
0
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
27.06.2014, 11:18 7
HTML5
1
2
<button type="submit" name="id" value="1">Выполнить</button>
<button type="submit" name="id" value="2">Изменить</button>
Все это запихнуть в форму с ваши input type=number и при нажатии кнопки будет сабмитится форма только со занчение кнопки (остальные кнопки типа submit будут проигнорированы)
0
27.06.2014, 11:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 11:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Ajax передача данных в форму
Помогите пожалуйста, 2 дня потратил, все равно корректно не работает. Имеется несколько десятков...

Передача POST методом данных из плоского списка
Здравствуйте. Есть такой вот код: &lt;div id=&quot;proekt&quot;&gt; &lt;p class=&quot;dob&quot;&gt;KALKULATER&lt;/p&gt; &lt;form...

Передача данных с ридера магнитных карт в интернет
Доброго времени суток! Собственно назрел такой вопрос - не могу понять с какой стороны к нему...

Пишу браузерную игру. Передача данных между php
Пишу браузерную игру, есть страница, которая разделена на фреймы с url main.php?NickName=&lt;Ваш ник&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru