Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 14
1

Каракули вместо текста на сайте, только на одной странице

01.07.2014, 19:44. Показов 1420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каракули вместо текста на сайте,только на одной странице,а на остальных все хорошо. вот скриншот
Миниатюры
Каракули вместо текста на сайте, только на одной странице  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2014, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Каракули вместо текста
Подскажите, как изменить шрифт и где? Вместо русских букв - каракули...

Каракули вместо текста на изображении
Здравствуйте. Как только я решил проблему с накладыванием текста на изображения обнаружил еще одну...

Каракули вместо текста
Друзья,текст который выводится в php и подгружаемый из БД выводится каракульками.Как быть что...

Каракули вместо текста
Как начинающий изучать Java, пробую писать простые программки, которые запускаются в DOS. Но вот...

3
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
01.07.2014, 19:59 2
Кодировку странице укажите, скорее всего utf-8
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 14
01.07.2014, 20:50  [ТС] 3
TGrey[WoLf], как поменять кодировку?и как найти ету страницу?
0
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
02.07.2014, 10:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено papik33333 как решение

Решение

Установить кодировку в php
PHP
1
<?PHP header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");?>
Забить в код страницы в head
HTML5
1
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
Сайт ваш, я не знаю, как найти
1
02.07.2014, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2014, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Каракули вместо текста в блокноте
копирую содержание командной строки в текстовый документ &gt;file.txt,а в блокноте каракули.шрифты...

в программах каракули вместо текста
в некоторых прогах в выпадающих меню вместо текста каракули.

Сайт вместо обычного текста каракули показываеть
Помогите если не сложно!!!!! Скачал шаблон, там все по английски написано было, решил переделать...

Каракули вместо русского текста в базе данных
Привет. Вместо слова Телефоны в базе Телефоны. Короче говоря, один скрипт вводит в базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru