Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 76
1

Расшифровка файла

21.08.2014, 08:13. Показов 2788. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.Ребят, помогите пожалуйста расшифровать 1 маленький файлик.Прикрепил его к посту.Очень нужно.
Вложения
Тип файла: zip adress.zip (7.1 Кб, 18 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2014, 08:13
Ответы с готовыми решениями:

Расшифровка
Дан шифр ->11гe+20∆∆A+4µcњil->5•Ћ®†Ѓ p+5f-7Ќ¬f pro+10g+1悦ra->58->44m+1*m+2a喜er! Правила его...

зашифровка и расшифровка
нужен скрипт который расшифровывал текст таким образом. каждый первый символ в тексте...

JMS расшифровка XML файла
Всем здравствуйте! Надо сделать десериализацию (разбор) XML-файла с помощью JMS Serializer....

Расшифровка строчки
Всем привет на пхп не программирую ну вот потребовалось разобраться в коде и я встал в ступор есть...

12
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
21.08.2014, 08:31 2
Online PHP Decoder
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 76
21.08.2014, 09:50  [ТС] 3
Не декодирует он этот файл..тоесть декодирует, но в декоде тоже фиг чё пойми...почти тоже самое
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 55
22.08.2014, 11:55 4
Вот что получилось у меня..
Вложения
Тип файла: zip untitled.php.zip (7.1 Кб, 8 просмотров)
0
71 / 71 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
23.08.2014, 09:43 5
А можно узнать зачем тебе это нужно? Тут просто вывод страницы с html и js, зачем было шифровать?
0
71 / 71 / 13
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 379
23.08.2014, 09:55 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dahazard как решение

Решение

Вот файл.
Вложения
Тип файла: rar decoded.rar (4.0 Кб, 28 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 76
25.08.2014, 10:13  [ТС] 7
Большое спасибо!
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
26.08.2014, 16:09 8
Присоединюсь к теме.

Кто может помочь расшифровать небольшой файл, у меня никак не получается. Выкладываю код с файла а не файл потому что там всего 1 строка.

PHP
1
2
3
<?php
 
return 'YRK5t7ogLUnl7xFZbfvGA3VAPQ/RzJiTxiSGlWgfh3BndqkC/Vp3WUuOHG8iCfwJvatdnNn4nq33kHDz+b5C41c8n9rn7zLd4Q5qwQkKYofQOtFrAJY7WL/SAZYBU+/714Lg+txX5VmOVt+WRNAXmTODcWa2zVf9nbhtXABkEBM=';
0
38 / 38 / 13
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 197
26.08.2014, 17:36 9
Мало инфы, вот бы файлик, который эту строку использует...
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
26.08.2014, 23:31 10
Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
Присоединюсь к теме.
Кто может помочь расшифровать небольшой файл, у меня никак не получается. Выкладываю код с файла а не файл потому что там всего 1 строка.
это 90% base64. Только в какой-то непонятной кодировке, или еще что-то надо с результатом сделать...

Не по теме:

А вообще в подобных случаях возникают вопросы - а откуда это у Вас и для чего Вам надо это декодировать? Может Вы нехорошие дела делаете...

0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
26.08.2014, 23:42 11
Цитата Сообщение от Camaro396 Посмотреть сообщение
Мало инфы, вот бы файлик, который эту строку использует...
но не буду нарушать права разработчика скрипта и выкладывать сюда программу не буду)) там все еще покруче зашифровано)) раз зашифровал знач так нужно))
там что-то типа такого
PHP
1
$GLOBALS['_672376_']=Array(base64_decode('ZG' .'lybmFtZQ=='),base64_decode('aXN' .'fc' .'mVhZGFib' .'GU' .'='),...,...,....;
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
это 90% base64
да пробовал, там походу перекодировали в неизвестно какую кодеровку а потом уже в base64)

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
А вообще в подобных случаях возникают вопросы - а откуда это у Вас и для чего Вам надо это декодировать? Может Вы нехорошие дела делаете...
да просто знакомый покупал плагин а это ключ что я выше кидал, я думал что он должен возвращать url, но урл в чистом виде не прокатывает (может должен быть в base64, я уже не помню пробовал ли это делать, давно это было когда я эксперементировал, а тут тема появилась вот и решил спросить) ) вот думал что ж он туда подставляет, чисто ради интереса
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
26.08.2014, 23:49 12
Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
вот думал что ж он туда подставляет, чисто ради интереса
Да это может быть что угодно. Может просто набор байт зашифрованный в base64. Пока не увидишь где используется такая строка, невозможно даже предположить что в ней...
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
26.08.2014, 23:51 13
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Да это может быть что угодно.
Согласен, просто я знаю что ключ привязывается к url сайта, вот и предположил)

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Пока не увидишь где используется такая строка, невозможно даже предположить что в ней...
Ну значит фиг с ним
0
26.08.2014, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2014, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Расшифровка данных
На одном из сайтов ip и порт выглядит так 62.215.224.43:80 а в коде он выглядит так ........

Расшифровка ответа
делаю get заброс таким образом &lt;?php function get($url) { $ch = curl_init($url); ...

Расшифровка hash
Подскажите, реально ли расшифровать функцию hash &quot;sha256&quot; есть код &lt;?php $day_hash =...

Расшифровка символов
Подскажите и раскажите по подробнее что выполняеться в этом действии &lt;?php preg_match('#^(.*)...

Расшифровка запроса
всем привет можете написать код для Расшифровки запроса если запрос отправлен на сайт пример...

Расшифровка php скрипта?
Раскодировал base64, получил текст который содержит как нормальный текст так и еще зашифрованный:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru