Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 16
1

Какие книги видеоуроки по PHP полезны?

26.08.2014, 23:48. Показов 1543. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет подскажи какие книги видеоуроки по PHP полезны?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2014, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Какие книги, видеоуроки по JavaScript полезны?
Всем привет подскажи какие книги видеоуроки по JAVASCRIPT полезны?

Небольшой сайт на ASP.NET. Есть ли какие-нибудь обучающие статьи, видеоуроки или книги
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Появилась необходимость создать небольшой сайт на ASP.NET,...

Как стать профи в PHP. Видеоуроки, книги, курсы...?
Всем привет! 1. Подскажыте, пожалуйста, как выучить PHP? Понравился мне этот язык, вроде...

Какие дополнительные знания наиболее полезны программисту?
Ведь прикладные программы обычно пишут для решения определённых практических задач. На каких...

10
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
27.08.2014, 11:29 2
Лично я ходил к программисту и он за месяц меня обучил php и mySQL. А второй js... А по всяким "видео урокам" я ничего так и не понял. В итоге CMS написал))

Добавлено через 1 минуту
И еще CSS я с ним выучил. А до этого только html знал
0
9 / 9 / 8
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 70
27.08.2014, 21:23 3
Всем привет подскажи какие книги видеоуроки по PHP полезны?
Полезны те, что вы читаете или смотрите. А те что вы не прочитали полезными не будут. А если отбросить философию, то в каждой книге по PHP можно найти что-то интересное и полезное для себя.
0
12 / 12 / 6
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 125
30.08.2014, 12:04 4
Серия видио уроков по PHP от Специалист c преподавателем Борисов Игорь Олегович.
Будут самые полезные из всех видео курсов.
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.09.2014, 15:48 5
Цитата Сообщение от Nikita2014 Посмотреть сообщение
Серия видио уроков по PHP от Специалист c преподавателем Борисов Игорь Олегович.
Будут самые полезные из всех видео курсов.
трата кучи времени, почитайте лучше документацию, там все на русском. А из уроков могу посоветовать только зарубежные от tutsplus.com
0
12 / 12 / 6
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 125
06.09.2014, 19:18 6
panicwassano, Видео уроки от Специалист, тоже на русском. Для начинающих видео курсы в самый раз, зато после курсов, документация читается легко.
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
06.09.2014, 20:30 7
Цитата Сообщение от illya05 Посмотреть сообщение
Лично я ходил к программисту и он за месяц меня обучил php и mySQL. А второй js... А по всяким "видео урокам" я ничего так и не понял. В итоге CMS написал))
Сразу понятно какой вы специалист. Плохого не советуйте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 16
24.09.2014, 23:38  [ТС] 8
Я уже стока книжек прочел все одно и тоже начинаеться с установки Апача и синтексиса и тд

Добавлено через 2 минуты
Препод конечно прикольный но смотреть по 14 часов не очень охота
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 36
24.09.2014, 23:52 9
именно я начинал с этой книги Котеров Д., Костарев А. - PHP 5. Наиболее полное руководство (2-е издание)
а уже потом смотрел видео уроки и все остальное.
0
12 / 12 / 6
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 125
25.09.2014, 16:21 10
Pavlo468, Я бы вам посоветовал следующие книги
"Люк Веллинг и Лора Томсон - Разработка веб-приложений с помощью PHP и MySQL",
"Энди Гутманс, Стиг Баккен, Дерик Ретанс - PHP 5 профессиональное программирование",
"Джордж Шлосснейгл - профессиональное программирование на PHP".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 16
28.09.2014, 19:02  [ТС] 11
А ЕСТЬ ЧТО нибудь на подобее этой книги (75 готовых решений для вашего веб-сайта php)?
0
28.09.2014, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2014, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Книги и видеоуроки по Oracle
Может кто скинуть видеоуроки или книги как работать с оракл?

Книги vs сайты vs видеоуроки
Видеоурок плох тем, что не доступен одновременно с программой, которую изучаешь. Когда надо именно...

Посоветуйте книги, видеоуроки и т.д
Я 0 в разработке игр, но хочу этим овладеть. Посоветуйте материал по стратегическим и квестовым...

Ищу книги и видеоуроки по C++
Добрый день , вот решил изучить C++ Не подскажете да видео-уроки или какие книги нужны. ...

Книги, видеоуроки по C#, Unity, Python
Доброго времени суток. Пожалуйста, посоветуйте книги, видеоуроки, практические занятия/задания по...

Какие книги по PHP лучше читать, что бы научиться создавать сложные движки для сайтов?
Какие книги по PHP лучше читать, что бы научиться создавать сложные движки для сайтов? если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru