Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 28
1

Парсинг в цикле. Curl с ограничением

10.09.2014, 05:07. Показов 2415. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток уважаемые коллеги и форумчане. Прошу помощи с решением задачи:
Есть небольшой сайт, парсинг которого необходимо периодически осуществлять. Парсить приходится 2500 страниц. В следствии чего сайт (парсинг которого я осуществляю) падает

Вопрос следующий как делать паузу между запросами curl, Скажем секунд 15 учитывая что парсер в цикле.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
for ($i=0;$i<total;$i++)
{
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $link.$a[$i]);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agents);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 100);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$text=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
}
Ткните пальцем в мануал если не сложно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2014, 05:07
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов в цикле с ограничением 10
Нужен bat который из папки windows будет брать 10 файлов с расширением dll и перемещать их в...

Решение системы диф. уравнений ( с ограничением или в цикле)
Доброго времени суток, имеется система из трех дифференциальных уравнений, имеются начальные...

Curl и парсинг CSV
Приветствую. Сильно не бейте, вопрос будет возможно глупый. Есть csv файл в котором более 1000...

Curl и парсинг, танцы с бубном
Доброго вечера, форумчане. Для себя и, возможно, друзей-знакомых, решил написать простенький...

6
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
10.09.2014, 08:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lion-art как решение

Решение

PHP
1
sleep(15);
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
10.09.2014, 11:00 3
Цитата Сообщение от lion-art Посмотреть сообщение
В следствии чего сайт (парсинг которого я осуществляю) падает
или (скорее) банит Ваш ip на определенное время
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 28
10.09.2014, 11:36  [ТС] 4
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
или (скорее) банит Ваш ip на определенное время
по этому при входе с разных ip на экране сообщение что-то типа we're down ... we'll be back coming soon
P.S. с английским тяжко, не пинайте

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
PHP
1
sleep(15);
Примного благодарен, про само исполнение цикла даже и не подумал... Искал ответ в основном в curl
0
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
10.09.2014, 18:34 5
Не думаю что вы обычным curl'ом сможете просто так положить сайт. Попробуйте через проки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 28
10.09.2014, 19:01  [ТС] 6
Цитата Сообщение от bleef159 Посмотреть сообщение
Не думаю что вы обычным curl'ом сможете просто так положить сайт. Попробуйте через проки
Уже вставил sleep. Все отлично работает сайт больше не падает (во всяком случае теперь этой фразы we're down ... we'll be back coming soon нету) единственное выставил sleep не 15 а 5. Прокси явно не для этого случая.
0
38 / 38 / 13
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 197
11.09.2014, 10:11 7
Цитата Сообщение от bleef159 Посмотреть сообщение
Не думаю что вы обычным curl'ом сможете просто так положить сайт. Попробуйте через проки
Смотря как сайт сделан и где лежит.
0
11.09.2014, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2014, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг сайта с curl , не получается
&lt;?php $useragent = &quot;Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/870; U; id) Presto/2.4.15&quot;;...

Парсинг сайта через cURL
Добрый день. Пытаюсь спарсить страницу кинопоиска. Любые другие сайты удается без проблем....

Библиотека cURL Парсинг mail.ru
Здравствуйте мне нужно спарсить вот эту эту страницу:...

Авторизация и парсинг PHP (CURL)
Доброе время суток форумчане, Столкнулся с нуждою спарсить контент контент из закрытой части...

cURL в цикле. Не до конца выполняется цикл
почему данный код выводит страницу только 22 раза из 76?&lt;?php $start = microtime(true);...

Парсинг post запроса через cURL
Стоит задача получить в поиске конкретную запись по номеру извещения. Делаю через CURL,сам сайт с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru