Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Djanton2451
1

Не работает Денвер

21.09.2014, 16:23. Показов 973. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает денвер при включении старта. Не появляется даже перо и шляпа. Скайп удалял, ничего не изменилося. Подскажите, в чем проблема?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2014, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Не работает денвер
При изменении главной страницы всё отлично отображается, изменяю другую php страницу, сохраняю а...

Денвер не работает
Здравствуйте. Недавно приступил к изучению php, установил денвер, все как по урокам, но в отличии...

Не работает денвер
Помогите пожалуйста!!! При попытке перехода по http://localhost пишет такая страница не найдена. В...

Не работает Денвер
Привет Всем! Подскажите пожалуйста, может ли NOD 32 3.0 вредить денверу?, а-то я его установил,...

15
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
21.09.2014, 17:35 2
Я не экстрасенс, но могу посоветовать удалить денвер, и установить apache, потом к нему php как модуль и mysql.
1
140 / 96 / 47
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 765
21.09.2014, 20:35 3
А лучше скачать UsbWebServer разархивировать его и начать... И никаких Вам проблем. Все в комплекте!
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 72
22.09.2014, 00:43 4
У меня была точно такая же проблема, избавился я от нее "Добавил Denwer в исключение антивируса и брандмауэра"
0
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
22.09.2014, 04:15 5
OpenServer
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
22.09.2014, 19:44 6
Djanton2451, в трее зеленый треугольник загорается? Что значит "не работает"? А что происходит?
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 85
23.09.2014, 11:10 7
реально попробуй openserver. Там все просто и понятно, Под виндой я его использовал что бы не заморачиватся.
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 958
28.09.2014, 00:27 8
У меня были так же не однократные проблемы с денвером, раз было пропали все файлы вместе с рабочим проектом (ух тогда же и весело было). Как на меня то лучше xampp
0
88 / 88 / 34
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 404
28.09.2014, 14:35 9

1) удалить windows
2) установить ubuntu
3) Установить apache, php, mysql
4) Поднять сервер
5) И радоваться
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
28.09.2014, 15:23 10
Programmer_, первый пункт слишком жесток, переход на другую ОС вот так просто с бухты-барахты не делается. К тому же с винды лучше переползать на Mint, его интерфейс гораздо более понятен после винды. Про Ubuntu и Gnome3 вообще говорить не хотелось бы, оно же кошмарно!

К тому же по моему опыту - даже после переползания на *nix - хранить веб-сервер непосредственно на девелоперской машине - зло. Проблема из-за разницы версий - если на сервере Debian, а на компе Ubuntu - то на компе получим более свежие версии пакетов (но менее стабильные, в теории), что довольно критично - в Debian/Wheezy сейчас php5.4, а в Ubuntu - php5.5 (понятное дело что кастомную версию поставить можно, но хочется же из коробки пользуясь debian-подобными ОС). Это я к тому что реально пользуясь линуксом 99% времени которого я провожу за компьютером - у меня все равно есть виртуалка с веб-сервером, а локально есть только интерпретатор PHP.

Зачем нужен Apache - тоже до конца не ясно, есть ведь прекрасная связка nginx + php-fpm.

superpuper, Ahiles3005, prudkiy, Djanton2451, UchihaSV, illya05, а почему бы просто не поставить виртуалку с Debian ? - На серверных ОС он довольно популярен, а его инсталляция и настройка на нем lamp хорошо освещена в интернетах и не вызывает особых трудностей.

Я просто не очень понимаю, - зачем советовать виндовые решения, если код в подавляющем большинстве случаев попав в продакшн будет работать на *nix ?

Причем виртуалка - отлично переносится на флешке - записываем на флешку VMWare Player (бесплатный, между прочим, жаль правда не portable из коробки - можно сделать самому или взять готовый в интернетах), записываем образ виртуалки. Профит.
0
pav1uxa
28.09.2014, 16:11
  #11

Не по теме:

Человек тупо создал тему и написал "не работает" (не указав даже в чем именно проблема и каковы ее признаки), а ему уже 100 вариантов предложили. Сборище анонимных екстрасенсов какое то)

Я думаю автор давно забыл про свой топик...

0
88 / 88 / 34
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 404
28.09.2014, 16:42 12
Цитата Сообщение от Tatikoma Посмотреть сообщение
Про Ubuntu и Gnome3 вообще говорить не хотелось бы, оно же кошмарно!
Про ubuntu вынужден не согласится )) Мне 14.04 понравилась, есть естественно свои нюансы но... Через пару дней все осваивается на ура )) Хотя конечно это дело вкуса ))
Цитата Сообщение от Tatikoma Посмотреть сообщение
а в Ubuntu - php5.5
Тут с тобой согласен, иногда возникают траблы, но это тож решабельно, пару танцев с бубном и...
0
Tatikoma
28.09.2014, 16:45
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Programmer_ Посмотреть сообщение
Про ubuntu вынужден не согласится
Скажи это разработчикам Linux Mint, которые после выхода Gnome3 матерились так, что написали свой оконный менеджер Cinnamon. Gnome3 конечно прекрасен, но слишком заточен для планшетников - на стационарнике неудобно.

Цитата Сообщение от Programmer_ Посмотреть сообщение
Тут с тобой согласен, иногда возникают траблы, но это тож решабельно, пару танцев с бубном и...
Зачем танцы с бубном, когда есть замечательные системы виртуализации такие как kvm или xen (а для ленивых - VMWare)? - Или тут даже виртуализация по-хорошему не нужна, можно просто в chroot поднять нужное окружение.

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Я думаю автор давно забыл про свой топик...
Это не мешает пользователям форума обмениваться опытом на предложенную ТСом тему. Не вижу в этом ничего плохого =)

0
pav1uxa
29.09.2014, 11:05
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Tatikoma Посмотреть сообщение
Это не мешает пользователям форума обмениваться опытом на предложенную ТСом тему. Не вижу в этом ничего плохого =)
А я вижу и еще как. На форуме много таких людей приходят с элементарными проблемами, для решения которых нужно лишь пару кликов мышкой совершить, а ему предлагают чуть ли не новый компьютер купить.

Один говорит удаляй денвер, ставь апач. Другой говорит ставь Openserver. Третий говорит ставь UsbWebServer. Четвертый вообще говорит удалять винду. Это что помощь? Мне кажется его больше интересовало почему не работает и как исправить, а не что удалить и что поставить.

Придете к врачу лечить больной зуб, Вас вместо этого направят на ампутацию здоровой руки... Ведь действительно, если руку отрежут - про боль в зубе Вы забудете - такая же помощь. Увидите в этом "что-нибудь плохого"? :) Сильно утрирую конечно, но ситуация близкая.

0
12 / 12 / 9
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 85
01.10.2014, 17:33 15
Tatikoma, После того как виртуалку с дибиан поднимет там вопросов у него еще больше будет)). Хотя в будущем будет во "всем этом" немного разбираться, после чего уже проблем винды или линухи не должно возникать.
И не обязательно все работает под nix. Делали один проект под Linux и mysql. А после заказчик сказал, давайте все на windows сервер перенесем
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
01.10.2014, 18:59 16
Господа, если вы с привидением (ТС) вторую неделю разговариваете то это уже звоночки...
0
01.10.2014, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2014, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Денвер не работает
:wall: Люди! Помогите! Уже полдня бьюсь, в инете ничего путевого не нашел. В общем при запуске...

Не работает правильно Денвер
При загрузке Денвер выдает две ошибки! Как их устранить???!! И мне кажется из за этого я не могу...

Не работает Апач и Денвер
Всем привет Несколько дней назад нормально пользовался денвером, апач работал, никто не жаловался....

Не работает php в OpenServer и денвер
Столкнулся с такой проблемой, нужна помощь в решении. Пробовал уже и денвер и опен серв, любой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru