0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
1

Добавление нового текста при нажатии кнопки!

27.10.2014, 13:41. Показов 727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте! У меня такая проблема вот код:
<script>
function addText(tag,txt){
var str=document.getElementById(txt).value+'<br />';
document.getElementById(tag).innerHTML+=str;
}
</script>

<div id="str"></div>
<input id="text" type="text" value=" " />
<input type="button" onclick="addText('str','text')"
value="Акция" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

Мне нужно сделать так, чтобы при нажатии кнопки текст добавлялся! Текст должен быть вписан в коде! Я новичок не сильно шарю как его переделать! Помогите пожалуйста, срочно нужно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2014, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Добавление нового div при нажатии на кнопку
Здравствуйте! У меня такая задачка никак додуматься не могу. Есть такое &lt;div class=&quot;class_1&quot;...

Открытие нового окна формы при нажатии кнопки
Подскажите пожалуйста, как реализовать открытие нового окна формы, при нажатии кнопки на предыдущей...

Вывод нового изображения при каждом нажатии кнопки
всем привет, подскажите кто-нибудь как сделать так, чтобы при каждом нажатии кнопки появлялась...

Как при нажатии кнопки, производить вывод нового окна
Здравствуйте! Хотел бы узнать, как при нажатии кнопки, производить вывод нового окна либо смена...

2
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
27.10.2014, 13:48 2
Так работает же всё. Или Вам его нужно переделать как-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6
27.10.2014, 21:37  [ТС] 3
Нужно чтобы при нажатии кнопки поочередно выводился текст который вписан не в <input id="text" type="text" value=" " /> а чтобы уже готов был текст! При следующем нажатии на кнопку выводился следующий текст который указан в средине кода!
То есть Первый раза нажали на кнопку вывелся текст типа: Книга 1 автор 1 год такой!
Следующее нажатие на кнопку выводился : Книга 2 автор 2 год такой!
0
27.10.2014, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2014, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление при нажатии кнопки
Всем привет. Помогите пожалуйста,хочу сделать добавление информации о локальных дисках при...

Добавление полей в форме при нажатии кнопки
Здравствуйте! Не так давно здесь на форуме поднимал тему, результатом которой и явился новый...

Появление текста при нажатии кнопки
Здравствуйте! По периметру квадрата расположены кнопки. Подскажите, как сделать так, чтобы при...

вывода текста при нажатии кнопки
Все привет! В C++ Builder для вывода текста при нажатии кнопки я писал ShowMessage(&quot;text&quot;); В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru