Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 108
1

Как занести переменные ip и время посещения в бд, и вывести их на другой страницу в виде таблицы

02.11.2014, 13:36. Показов 1186. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть переменная doublecode в виде двоичного кода, которая генерируется для каждого пользователя отдельно с помощью javascript. Так вот, мне надо, чтобы при каждом посещении страницы в бд заносились ip пользователя, время посещения страницы и этот сгенерированный doublecode. А на другой странице у меня должна быть таблица, в которой появляются эти значения. Как мне это сделать? c php пока не дружу)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2014, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести данные в html страницу в виде таблицы из mysql. php
Вот так могу <?php require 'scripts/connect.php'; $sql_select = "SELECT * FROM pers"; $result...

Полученые переменные вывести на экран в виде таблицы
Помогите, нужно полученые переменные вывести на экран в виде таблицы, как это осуществить???...

Переменные окружения вывести в файл в виде таблицы
Добрый вечер всем, столкнулся с проблемой решения задания . Задание: вывести переменные...

Как занести фото в базу данных и вывести их на страницу
Здравствуйте помогите пожалуйста вот мне нужна что бы пользователь когда заходит на свою страницу...

1
87 / 22 / 7
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 671
02.11.2014, 23:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tatarrr как решение

Решение

Все просто. берем эту статью для начала:
http://it-level.ru/index.php/t... %B8%D1%8F/

------------------
Немного пояснения:
include_once("config.php"); - в файле config.php вставляешь данные из бд.
--
PHP
1
2
3
4
5
$query = "SELECT `id`
FROM `users`
WHERE `login`='{$login}' AND `password`='{$password}'
";
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
Запрос в бд, по аналогии замени на свои.
------------------
Когда сделаешь это, с выводом проблем не будет.
0
02.11.2014, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как результат вывести не в виде матрице, а в виде таблицы?
Подскажите, плиз, как здесь результат вывести не в виде матрице, а в виде таблице. Ни как не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru