Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 49
1

Какой отладчик обладает таким функционалом?

06.11.2014, 15:31. Показов 524. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Есть ли такой отладчик кода PHP, который может выводить пошаговый список выполненных операций? То есть, допустим, есть такая программа.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function echo_hello(){
    echo "Hello!";
}
 
function echo_world(){
    echo "World!";
}
 
function echo_hello_world(){
    echo_hello();
    echo_world();
}
 
echo_hello_world();
Тогда отладчик выдаст нам примерно такой результат:

PHP
1
(+)echo_hello_world();
По нажатию на плюс можно полностью посмотреть выполненные методом операции:
PHP
1
2
3
(-)echo_hello_world();
    (+)echo_hello();
    (+)echo_world();
А так же можно раскрыть и посмотреть более глубокие операции:
PHP
1
2
3
4
5
(-)echo_hello_world();
    (-)echo_hello();
        echo "Hello!";
    (-)echo_world();
        echo "World!";
Есть ли подобные отладчики?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Разобрать приведенный код, каким функционалом он обладает
Вот какое дела, мне нужно описание программы, то есть то, что происходит в каждой части программы....

Ищу сайт объявлений, но с таким функционалом
я просмотрел разные cms сайтов объявлений но что мне нужно нету ни в одной. там должны быть...

Как сделать подобные категории с таким функционалом?
Ну собственно вопрос в заголовке, как сделать такие категории или что это как на этом сайте в...

Какой мощь обладает этот ИБП, с ваттами
Model-UPS 650 VA Max output capacity-650 VA

3
177 / 125 / 28
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 686
07.11.2014, 11:56 2
боюсь узнать, но зачем вам это надо? т.е. я конечно понимаю для дебага, но зачем именно такого? Что вы так хотите отдебажить?
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
07.11.2014, 14:43 3
В теории - при подключении xdebug к phpstorm через удаленное подключение - мы можем пошагово исполнить программу.

Соответственно, вернее теоретически, ничего не мешает заменить IDE на собственное ПО, которое просто прологгирует все вызовы.

Т.е. отладчик-то данные отдает, их нужно просто сохранить )
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
07.11.2014, 21:55 4
Цитата Сообщение от Tatikoma Посмотреть сообщение
В теории - при подключении xdebug к phpstorm через удаленное подключение - мы можем пошагово исполнить программу.
в практике: netbeans прекрасно обеспечивает пошаговое выполнение
0
07.11.2014, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2014, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой эмулятор виртуальных машин обладает наибольшими возможностями ?
Подскажите пожалуйста какой эмулятор виртуальных машин обладает наибольшими возможностями ? помимо...

Какой энергией обладает заряженный до разности потенциалов 307В конденсатор
Какой энергией обладает заряженный до разности потенциалов 307 В конденсатор с площадью пластин...

Какой процент молекул обладает скоростями в заданном диапазоне скоростей?
Какой процент молекул обладает скоростями, отличающимися от средней квадратичной не более чем на 1%?

Какой отладчик лучше использовать?
Привет всем. Скажите, какой отладчик лучше использовать начинающему?

Какой отладчик лучше всего использовать?
Какой отладчик лучше всего использовать хорошего понимания кода на assembler и где его можно...

Подскажите какой отладчик ассемблера подходит?
Подскажите какой отладчик ассемблера подходит для таких целей - 1) есть exe файл. 2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru