Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
SorokinWS
71 / 71 / 5
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 347
1

В чём может быть ошибка

14.05.2010, 09:48. Просмотров 470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемму:
Сайт нормально работал в течении года, в том числе и вчера - после внесения изменений. А сегодня, вот такую гадость выдаёт:

Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(../setups/start.php) is not within the allowed path(s): (.) in ****** on line 6

Warning: require(../setups/start.php) [function.require]: failed to open stream: Operation not permitted in /****** on line 6

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '../setups/start.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in****** on line 6
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2010, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Не работает скачанный скрипт, в чём может быть ошибка?
Скачал сайт программой Teleport Pro, на сайте есть PHP скрипт, почему он не работает в скачанном...

Делаю ajax запрос, но ответ приходит пустой, уже не знаю что может быть не так
Есть ajax запрос function informationOutput(id_concept){ $(info).css({"display": "none"});...

Расчет площади треугольника. В чём ошибка?
скрипт для расчета площади треугольника при вводе данных:А(2;2)В(6;9)С(12;4) выдаёт 0,но хотя...

В чем может быть ошибка?
Есть такой небольшой скрипт: в файле links.txt хранятся ссылки на страницы сайтов. Скрипт ходит...

В чем может быть ошибка?
function megaDate($timestamp) { global $tpl, $server_time; $diff = time() - $timestamp; ...

2
radist_gla
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 46
14.05.2010, 11:48 2
На стороннем хостинге размещено? Очень похоже, что хостер обновил ПО, и пошли ошибки совместимости
1
SorokinWS
71 / 71 / 5
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 347
14.05.2010, 12:00  [ТС] 3
Да, именно так и получилось. только что выяснилось.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2010, 12:00

В чем может быть ошибка?
В общем суть следующая. Пытаюсь установить скрипт обменника Payeer на сайт. Вот код: А...

Где в коде может быть ошибка?
Есть код отправки данных на почту. <form action="formdata.php" method="POST" name="form1"...

Ошибка:название папки не может быть пустым
Вот код: <?php function open_read(){ $dir = $open; $files = scandir($dir); for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru