Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 3
1

Перевести этот код с языка Pascal, в язык PHP

23.11.2014, 19:41. Показов 853. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я извиняюсь.
Помогите перевести этот код с языка Pascale, в языки PHP!

Вот сам исходный код написанный на языке Pascale:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Function Crypt(Text, Key: String; Encode: Boolean): String;
Var
I, KeyLength: integer;
Sign: ShortInt;
Begin
KeyLength:=Length(Key);
If Encode then Sign:=-1 else Sign:=1; 
For I:=1 to Length(Text) do
Text[I]:=Chr(ord(Text[I]) +Sign*ord(Key[I mod KeyLength+1]));
Result:=Text;
End;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2014, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Перевести этот код с Pascal в PHP
Помогите перевести код в PHP Задача Даны целые числа N (> 2), A и B. Сформировать и вывести...

Перевести код с языка Pascal на язык С++
var i,n,a:integer; rez:integer; begin Write('Enter digit A = ');readln(a); Write('Enter...

Перевести код с языка Pascal на язык C++
Необходимо переписать данный код на C++. const eps = 1e-4; function pow(x : Real; k : Integer)...

Перевести код с языка C++ на язык Паскаль
Помогите написать в паскаль данную программу using namespace std; struct m { int n; int l;...

3
296 / 284 / 84
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 920
23.11.2014, 22:10 2
alexmerson, опишите функцию
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
23.11.2014, 22:23 3
Цитата Сообщение от Dealiss Посмотреть сообщение
alexmerson, опишите функцию
ТС шифрует(дешифрует) строку, со сдвигом кода буквы по ключу
1
36 / 34 / 10
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 224
25.11.2014, 17:06 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function crypt2($text, $key, $encode) {
    $keylength = strlen($key);
    $sign = $encode ? -1 : 1;
 
    for ($i=0; $i<strlen($text); $i++) { 
        $text[$i] = chr(ord($text[$i])) + $sign * ord($key[$i % $keylength+1]);
    }
    return $text;
}
0
25.11.2014, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код программы с языка Pascale на язык Java
Здравствуйте, помогите,пожалуйста,перевести вот этот код на Java. Паскаля совсем не знаю,как и...

Перевести код с языка Pascal
Нужно сделать точно такую же программу (она была написана на питоне и переведена на паскаль) на...

Можно ли перевести этот код с Pascal на C#?
program pr387; const n = 10; var m : array of real; a : array of real; i, j :...

Нужно перевести код с языка Pascal на C# - метод нахождения квадрата по квадратному корню
Есть код: var x,n: integer; begin write('n = '); readln(n); x := 1; while...

Перевести с языка с++ на язык с#
нужно перевести этот код с языка с++ на язык с# int min(int a, int b){ return a &lt; b ? a : b; }...

Перевести с языка с++ на язык с#
Пожалуйста,помогите перевести int main() { int a, b, c; cin &gt;&gt; a &gt;&gt; b &gt;&gt; c; if (a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru