Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 107
1

"Отправлялка" html-письма

28.11.2014, 23:36. Показов 436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!
Пока еще полный 0 в php.

Есть вопрос: Как сделать так, что бы на почту приходило html письмо?


Так, как сейчас - просто приходят все данные. Мне хотя бы жирным выделить названия пунктов.
Ну, и если как то можно html письмо сделать можно, расскажите, как правильно это сделать?
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2014, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Отправка html версии письма с картинкой (картинка не отправляется)
Всем привет) Нужно сделать отправку html версии письма с картинкой, но картинка не отправляется.....

Отправка HTML письма
У меня есть страница регистрации в которой стоит такая сис-ма отправки. $message = ' <head>...

Отправка html письма
Доброго времени суток. Вобщем суть: Юзер вводит в html форму данные, которые передаются в html...

Получить текст из HTML письма
Делаю бота, который будет по крону скачивать и обрабатывать почту. Он коннектится по IMAP,...

2
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
28.11.2014, 23:49 2
Функция mail также может отправлять и html-письма. Смотрите документацию по PHP.
Ещё есть вариант использования специальных классов для работы с почтой.
0
Заблокирован
29.11.2014, 11:25 3
Все верно, измените тип контента на text/html и добавьте форматирующие теги.
0
29.11.2014, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2014, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Mail() отправка html письма
Пол дня сижу над такой проблемой, не могу отправить письмо и получить у себя в ящике красивое html...

Отправить HTML в виде письма
Добрый день! Имеется простенькая HTML страничка, с картинкой и некоторыми текстовыми фишками по...

Отправка HTML в теле письма
Доброго времени суток. Есть проблемка, хотел бы попросить помощи у Гуру. Написал скриптик на PHP +...

Mail() и передача письма в html формате
при отправке функцией mail тела письма вроде <b>Bold text </b> к адресату так и приходит <b>Bold...

HTML редактор в программе для получения HTML письма
Собственно не могу решить проблему с HTML редактором в программе. хочу чтоб можно было делать...

Создание HTML письма
Здравствуйте люди добрые, подскажите как создать html письмо для рассылки... у меня знания в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru