С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
1

Страничка с выбором тарифного плана и подсчётом итоговой суммы заказа

16.12.2014, 19:50. Просмотров 1219. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Всем привет! помогите создать мне плз страничку выбором тарифного плана и подсчетом суммы (итого) (и возможность выбирать два и более подпункта)
Например:
Тарифные планы Сумма

Тариф1 10000 руб
Тариф2 1500 руб
Тариф3 100 руб
Раскрутка 50 руб

Итого: 150 руб
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2014, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

подсчет итоговой суммы
Прошу помощи с написанием скрипта подсчета итога: есть сумма $a есть накрутка...

Выбор тарифного плана
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема,купил iPad Air, хочу купить...

Пересчеты при изменении тарифного плана
Создание компьютерного приложение для расчётов пересчета при изменения...

ТерВер при выборе тарифного плана)
Здравствуте! Имеется выборка из кол-ва наговорнных минут в месяц. Так же...

Скорость в торренте осталась та же при смене тарифного плана
Всем доброго времени суток. сегодня сменил тарифный план с 10 на 40Mbps,...

22
miketomlin
Заблокирован
17.12.2014, 21:49 2
Тут JS нужен, ну или подсчет итоговой суммы на отдельной странице. Насчет двух и более пунктов не понял. Выбор тарифа оформите в виде переключалки а раскрутку – в виде флажка.
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
17.12.2014, 22:44  [ТС] 3
ну что-то вроде того
0
Eva Rosalene
T for Trans-
4051 / 1590 / 303
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,182
Завершенные тесты: 2
23.12.2014, 20:32 4
K.A.V., подсчёт нужен без обновления страницы (тогда это JS, соответсвенно и тему перенесём) или с отправкой данных на сервер?
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
26.12.2014, 19:41  [ТС] 5
мне нужно чтобы при оформлении заказа когда нажал ты кнопку оно оправило на указанный мыло
0
miketomlin
Заблокирован
27.12.2014, 13:24 6
Хоть какой-то код есть?
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
02.01.2015, 12:23  [ТС] 7
нету(

Добавлено через 20 секунд

Не по теме:

Всех с новым годом!

0
miketomlin
Заблокирован
02.01.2015, 12:54 8
Ну, этого добра в сети полно. Тогда другой вопрос: есть, где этот код разместить (хостинг-площадка с поддержкой PHP и возможностью отправлять письма)?
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
02.01.2015, 15:53  [ТС] 9
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Тогда другой вопрос: есть, где этот код разместить (хостинг-площадка с поддержкой PHP и возможностью отправлять письма)?
есть

Добавлено через 1 час 32 минуты
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<link media="screen" href="{THEME}/images/orderdesc/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script src="{THEME}/images/orderdesc/script.js"></script>
 
 
<div id="orderdesc-area">
    <h1 title="Стол заказов">Стол заказов</h1>
    <p>Наш сайт предлагает удобную услугу по поиску жалемого вами материала. Вам достаточно заполнить необходимые поля.<br/>Помните, чем более подробную информацию вы укажете, тем быстрее и проще Мы Вам сделаем сайт!</p>
    <div id="orderdesc-actions">
        [guest]<a href="#" id="orderdesc-add">Добавить заявку</a>[/guest]
        <form id="orderdesc-search-area" method="get">
            {searchqueries}
            <input type="text" value="Что ищем?" onfocus="if(this.value=='Что ищем?')this.value='';" onblur="if(this.value=='') this.value='Что ищем?';" MAXLENGTH="50" name="search" id="orderdesc-search-input" /><input type="submit" value="" id="orderdesc-search-find" />
        </form>
    </div>
    <div class="odclear"></div>
[guest] <div id="orderdesc-add-area">
        <form method="post">
            <h4>Название сайта на русском языке(*):</h4>
            <input type="text" name="title" id="orderdesc_title" class="orderdesc-add-input orderdesc-inputclass" />
            <ul id="orderdesc_related"></ul>
            <h4>Название сайта в виде http://wgate.org.ru/:</h4>
            <input type="text" name="orig_title" class="orderdesc-add-input orderdesc-inputclass" />
            <h4>Что заказываем?:</h4>
            <select name="category" class="orderdesc-inputclass">
                {catlist}
            </select>
            <h4>Движок:</h4>
            <select name="year" class="orderdesc-inputclass">
                
                <option value="DLE">DLE</option>
                <option value="LB">LogicBoard</option>
                <option value="BE">Bullet Energy</option>
                <option value="FAPOS">FAPOS</option>
                <option value="IPB" selected>IPB (Invision Power Board)</option>
                <option value="Drupal" selected>Drupal</option>
            </select>
            <h4>Ваши пожелания:</h4>
            <textarea name="descr" class="orderdesc-inputclass"></textarea>
            <input type="hidden" name="do" value="orderdesc" /><input type="hidden" name="action" value="addorder" />
            <input type="submit" value="Добавить" id="orderdesc-add-submit" />
        </form>
    </div>
[/guest]
[filters]   <div id="orderdesc-filters">{filters}<div class="odclear"></div></div>[/filters]
    <table id="orderdesc-table">
        <thead><tr>
            <td title="Статус заявки" width="16px"><i class="orderdesc-icon"></i></td>
            <td><a href="{url}&amp;sort=title" title="Сортировать по заголовку">Название</a></td>
            <td width="85px">Категория</td>
            <td width="90px">Заказчик</td>
            <td class="odtdcenter" width="75px"><a href="{url}&amp;sort=date" title="Сортировать по дате подачи заявки">Дата заказа</a></td>
            <td class="odtdcenter" width="30px"><a href="{url}&amp;sort=year" title="Сортировать по дате выхода">Версия</a></td>
            <td class="odtdcenter" width="40px" title="Рейтинг"><a class="orderdesc-icon orderdesc-rating-td" href="{url}&amp;sort=rating" title="Сортировать по рейтингу"></a></td>
        </tr></thead>
        <tbody>{list}</tbody>
    </table>
    
    [navigation]<div id="orderdesc-navigation">{navigation}</div>[/navigation]
</div>
Выноска из phpmyadmin:
MySQL
1
    orig_title  text    cp1251_general_ci       Нет Нет
Как сделать в строчке в строке №22 в коде php чтобы при вводе и отправке оно не выдавало ошибку что в данном поле нельзя вводить сайт?
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
02.01.2015, 16:51  [ТС] 10
а теперь еще и ошибка
0
Миниатюры
Страничка с выбором тарифного плана и подсчётом итоговой суммы заказа  
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
02.01.2015, 18:15  [ТС] 11
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?PHP
 
$order_config = array(
    'limit' => 20,              #количество выводимых заявок на странице
    'min_title_length' => 3,    #минимальная длина названия
    'allow_guest' => 1000,          #разрешить гостям оставлять заявки
    'guest' => 'Гость',         #имя гостя добавившего заявку
    'add_limit' => 10000,           #лимит на количество добавленных заявок в сутки
    'block_links' => 0,         #запретить писать ссылки в полях
    'inform_email' => 1,        #отправлять уведомление заявителю на E-Mail о смене статуса заявки
    'inform_pm' => 1,           #отправлять уведомление заявителю в ЛС о смене статуса заявки
    'allow2vote' => array(1,2,3,4,5),       #список id групп, которым разрешено плюсовать "рейтинг"
);
 
$order_cat_list = array(
    1 => "Эконом сайт",
    2 => "Бизнес сайт",
    3 => "Бизнес лайт",
    4 => "Интернет магазин",
    5 => "Сайт Визитка",
    6 => "Создание Блога",
    7 => "Создание фото/видео - сайта",
    8 => "Отказано в создании",
);
 
?>
Содержимое в in file: /engine/modules/orderdesc.php

Добавлено через 17 минут
суть ошибки в том что в одну категорию можно добавить лишь только один материал а как мне сделать чтобы можно было добавлять бесконечно ?
0
miketomlin
Заблокирован
02.01.2015, 21:23 12
Цитата Сообщение от K.A.V. Посмотреть сообщение
Как сделать в строчке в строке №22 в коде php чтобы при вводе и отправке оно не выдавало ошибку что в данном поле нельзя вводить сайт?
Это может быть «зарыто» в классах orderdesc-add-input, orderdesc-inputclass или в php-обработчике формы (см., как обрабатывается данное поле в обработчике). С БД скорее всего это не связано.

Цитата Сообщение от K.A.V. Посмотреть сообщение
суть ошибки в том что в одну категорию можно добавить лишь только один материал а как мне сделать чтобы можно было добавлять бесконечно ?
У вас категория – ключевое поле. Сделайте составной ключ «категория-материал» или простой ключ материал с уникальными идентификаторами. А вообще это напрямую не связано с отправкой письма. Для фиксации заказов вы можете сделать таблицу с той структурой, которая вам нужна, правда, тогда появится вопрос о просмотре этой таблицы в удобном виде.
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
03.01.2015, 09:36  [ТС] 13
т.е. я могу миенить только ключь и все да?

Добавлено через 12 часов 9 минут
#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key
0
miketomlin
Заблокирован
03.01.2015, 11:57 14
Видимо, у вас категория была автоинкрементальным полем. Сделайте ключевым и автоинкрементальным полем материал.
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
03.01.2015, 12:43  [ТС] 15
вот таблицы
0
Миниатюры
Страничка с выбором тарифного плана и подсчётом итоговой суммы заказа  
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
21.01.2015, 19:59  [ТС] 16
поднимаю опять тему вверх чтобы было понятно что я хочу себе вот тут все показано http://kpces.ks.ua/price.php (не реклама!)
0
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
21.01.2015, 21:29 17
Если правельно понял вам нужно суммировать стоимость выбраного заказа
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Стоимость услуг</title>
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
$(function() {
    $('#list-services input[type="checkbox"]').on("change", function() {    
        var sum = 0;
        
        $('#list-services input[type="checkbox"]:checked').each(function() {
            sum += parseInt($(this).val());
        });
        
        $(".price > span").html(sum);
    });
});
</script>
 
</head>
<body>
 
<style type="text/css">
td.title {
    color: rgba(255,255,255,1);
    background-color: rgba(0,0,0,0.5);
    font-weight: bold;
}
 
td.price {
    font-size: 11px;
    font-weight: bold;
}
 
table {
    border: 1px solid rgba(209,209,209,1);
    background-color: rgba(250,250,250,1);
}
 
tr,
td {
    padding: 9px;
    border: 1px solid rgba(209,209,209,1);
    background-color: rgba(235,235,235,1);
    font-family: "Arial", Verdana, Sans-Serif;
    font-size: 13px;
}
</style>
 
<table id="list-services">
 
    <tr>
        <td class="title">#</td>
        <td class="title">Название елемента</td>
        <td class="title">Цена (грн)</td>
    </tr>
    <tr>
        <td><input type="checkbox" value="350" /></td>
        <td>Дизайн (Простой)</td>
        <td>350</td>
    </tr>
    <tr>
        <td><input type="checkbox" value="1800" /></td>
        <td>Дизайн (Дизайнерский)</td>
        <td>1800</td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right" colspan="3" class="price">
            Стоимость (<span>0</span>)
        </td>
    </tr>
</table>
 
</body>
</html>
1
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
25.01.2015, 10:16  [ТС] 18
а как теперь сделать чтобы оно определенном выборе отправляло на эмаил админу?

Добавлено через 17 минут
и добавить еще ячейку с CMS движками и четбоксами чтобы у меня например есть движки там дле цмс1 цмс2 и чтобы на против каждого был четбокс и определенныя сумма у них была, а вот потом как все выберешь по наставляешь галочки итоговая сумма
0
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
25.01.2015, 21:14 19
K.A.V., Делаете кнопку и при нажатии на нее заказать,
отправляется post подсчитывает значение из чекбоксов и отправляете на email всё очень просто.
0
K.A.V.
Блондинка
69 / 29 / 0
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 658
Записей в блоге: 3
27.01.2015, 20:19  [ТС] 20
Цитата Сообщение от JimUSA Посмотреть сообщение
всё очень просто.
та да просто.. как например подсчет сделать?
0
27.01.2015, 20:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2015, 20:19

Сортировка на С линейным выбором и подсчётом
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; int k=0; int c=0; // число сравнений...

Подсчет итоговой суммы блюд
здраствуйте.помогите решить нужно создать прорамму, которая подситывает...

Расчет итоговой суммы по колонке
Здравствуйте. Управление торговлей 10.3 В Документ в табличную часть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru