Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
WeMeSder
21 / 21 / 19
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 282
1

$_COOKIE['name', '/local/']

27.02.2015, 19:21. Просмотров 866. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть дириктория www/local/php.php, и
www/script/php.php.
cookie записывается в local:
PHP
1
setcookie('name', $cook, time() '/local/')
Можно ли ее достать из /script/php.php-? ->

PHP
1
$_COOKIE['name', '/local/']
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2015, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Работа с массивами $_SESSION и $_COOKIE
Такой вот эстетический, если можно так выразиться, вопрос..) Сколько...

Авторизация c $_SESSION и $_COOKIE на PHP сайте
Привет всем! У меня есть проблема с сессиями. Объясню подробнее: У меня...

error trying access the local web service: GetObject Failed
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связана ошибка. Когда устанавливаю...

_COOKIE
if ($_REQUEST) {setcookie('user', $_POST, strtotime('+30 days'), '/'); echo...

$_COOKIE и безопасность
При регистрации нового пользователя или при входе на сайт уже существующего я...

8
quwy
Native x86
3338 / 2184 / 650
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
27.02.2015, 19:30 2
Цитата Сообщение от WeMeSder Посмотреть сообщение
cookie записывается в local
Куда он записывается? Ваш код некорректен чисто синтаксически.
PHP
1
setcookie('name', 'data');
PHP
1
if($_COOKIE['name'] == 'data') // true
0
WeMeSder
21 / 21 / 19
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 282
27.02.2015, 20:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от WeMeSder Посмотреть сообщение
$_COOKIE['name', '/local/']
- некорректен, но как находясь в дериктории www/script/php.php извлеч cookie из ../local/..
(www/local/php.php, и
www/script/php.php.)
0
pav1uxa
1858 / 1712 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
27.02.2015, 21:05 4
Цитата Сообщение от WeMeSder Посмотреть сообщение
Можно ли ее достать из /script/php.php-? ->
нельзя.
1
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
27.02.2015, 21:43 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено WeMeSder как решение

Решение

почему это нельзя?
PHP
1
setcookie('name', $cook, time()+3600,  '/')
PHP
1
echo $_COOKIE['name'];
1
pav1uxa
1858 / 1712 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
27.02.2015, 21:49 6
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
почему это нельзя?
Потому что нельзя получить куку из /script/ если она установлена для пути /local/.

Конечно если изначально установить ее для пути / то получить можно будет со всего сайта.
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
27.02.2015, 21:55 7
ну так вопрос был как поставить в одной директории а вытащить из другой, насколько я понял
0
pav1uxa
1858 / 1712 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
27.02.2015, 22:24 8
Цитата Сообщение от alpex Посмотреть сообщение
ну так вопрос был как поставить в одной директории а вытащить из другой, насколько я понял
Видимо мы по разному понимаем
Цитата Сообщение от WeMeSder Посмотреть сообщение
cookie записывается в local
Цитата Сообщение от WeMeSder Посмотреть сообщение
Можно ли ее достать из /script/php.php-?
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
27.02.2015, 22:57 9
Ну возможно я не правильно понял, но тогда это получается какой то алогичный вопрос.
Для чего куки пишутся для определенной директории - для того что бы из других директорий к ним не было доступа. Ну а если нужен доступ из другой директории то зачем тогда записывать их для директории локал
0
27.02.2015, 22:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2015, 22:57

Массив $_COOKIE
Использую куки для авторизации все отрабатывает массив $_COOKIE содержит верные...

Проблема с $_COOKIE
Проблема такова. в масиве $COOKIE по идее должны быть 3 переменных... lang,...

$_SESSION и $_COOKIE
Здравствуйте уважаемые программисты я недавно начал изучать язык php поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru