Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Давран
199 / 149 / 43
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,104
#1

Пароль для регистрации

06.03.2015, 20:35. Просмотров 352. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Стоит ли ограничивать пользователя в выборе символов для создания пароля. Начальные и конечные пробелы не в счет, конечно. У кого какие мысли на этот счет

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2015, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Сайт предназначен для регистрации публикации
помогите мне! моя тема " ИС регистрации публикаций" на кафедре - Цель:...

Пароль для доступа к сайту
Как сделать так, чтобы на внутренние страницы моего сайта со всех динамических...

Подскажите кодинг морды сменя пароля...(1 страниц вводим логин и пас если правильно вылазит 2 типо смените новый пароль...а 3 пароль сменен)
Только нужно учесть хэширование и хранение проля в отдельном файлике

Форма регистрации
<form action="/account/register/" class="form-horizontal" method="post"> ...

Форма регистрации
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать...

9
Lazy_Den
2928 / 2608 / 1316
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5,732
06.03.2015, 20:39 #2
Давран, т.к. эта тема вытекает из вашей предыдущей, в которой я отвечал, то отвечу коротко - нет.
1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16749 / 6640 / 861
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,887
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 22:43 #3
Нет. Это его право, и, если пользователь хочет использовать пароль "&%$*T($(%^$" -- пусть использует.
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
06.03.2015, 22:48 #4
Я думаю, смысла нет. Можно просто потом удалять спецсимволы или что угодно ещё. И при проверке паролей делать аналогично с введённым паролем, чтобы они совпадали.
0
Давран
199 / 149 / 43
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,104
06.03.2015, 22:53  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
И при проверке паролей делать аналогично с введённым паролем, чтобы они совпадали.
Имеете что бы пользователь ввел пароль и еще раз для проверки, что он его не тыкая носом набрал? Если да, то это само собой
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16749 / 6640 / 861
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,887
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 22:58 #6
Давран, нет, насколько я понимаю, он имел в виду выполнять одинаковые "очистки" паролей. Правда, я не знаю, зачем у паролей удалять спецсимволы - пусть они сидят там себе да сидят.
0
Давран
199 / 149 / 43
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,104
06.03.2015, 23:00  [ТС] #7
KOPOJI, а что насчет кириллицы? Хотя, как сказал Lazy_Den в одной из тем, что мы храним только хеш пароля... а она как привило состоит из латиницы и цифр
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16749 / 6640 / 861
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,887
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 23:01 #8
Давран, а чем вам кириллица не угодила?
0
Давран
199 / 149 / 43
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,104
06.03.2015, 23:02  [ТС] #9
KOPOJI, просто на многих сайтах стоит запрет на кириллицу и как то въелось....
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16749 / 6640 / 861
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,887
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 23:03 #10

Не по теме:

по поводу хранения хеша - это как вы захотите. Может, вы и не хеш будете хранить, а шифр+ключ для расшифровки.



Добавлено через 34 секунды
Не знаю, лично я не вижу проблем в использовании кириллицы.
1
06.03.2015, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2015, 23:03

Скрипт регистрации
Доброе время суток. Нуждаюсь в помощи опытного програмыста. Нужен скрипт...

Форма регистрации аватара
Где можно найти работающую форму регистрации с добавлением аватара и со...

Обработка формы регистрации
Добрый день. Суть вопроса в следующем: есть форма регистрации: <form> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru