Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrKraus
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 44
1

Выполненный PHP подключить в другой PHP

11.03.2015, 17:06. Просмотров 258. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Существует такой скрипт :
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$1 = $_POST['date'] ; 
$r2 = $_POST['month']; 
$r3 = $_POST['year']; 
$r4 =$_POST ['hours'] *60;
$r5 =$_POST ['minutes'];
 
 
$r =(strtotime ("$r1.$r2.$r3")-strtotime ("02.01.1970"))/(60*60*24)*1440;
 
$r7= ($r+$r4+$5);

И вот другой :

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
$s3=$_GET['d'];
 
 
$t1=(int)$_GET['b21'];
$times = array();
 
$data1 = array();
$data2 = array();
$data3 = array();
 
$data4 = array();
$data5 = array();
$data6 = array();
$data7 = array();
$t = new DateTime('today');
//$t->sub(new DateInterval('P277D'));
$t->format('Y-m-d H:i:s');
$start=$t->getTimestamp(); // 
$end=$start+86400;
 
 
 
 
 
$i=0;
// My connection details are hidden in the above file. You should
// uncomment the following and add your user name and password:
$con = mysql_connect('localhost', 'local', 'local');
$db = mysql_select_db('arch1min', $con);
 
//$result = mysql_query("select * from vibr_vert order by id DESC LIMIT 1440", $con);
$result1 = mysql_query("select UNIX_TIMESTAMP(ts),b21 from a03  where UNIX_TIMESTAMP(ts) BETWEEN '$start' AND '$end' order by ts", $con);
 
if (!$result1) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}
 
while($row1 = mysql_fetch_array($result1))
{
    
    $i= floatval($row1['UNIX_TIMESTAMP(ts)']+7200)*1000;
    $data1[] = array ($i, floatval($row1['b21']));  
}
$con = mysql_connect('localhost', 'local', 'local');
$db = mysql_select_db('obraz', $con);
 
//$result = mysql_query("select * from vibr_vert order by id DESC LIMIT 1440", $con);
$result = mysql_query("select UNIX_TIMESTAMP(ADDDATE(ts, INTERVAL '$r7' minute)),Na from p_holod where UNIX_TIMESTAMP(ADDDATE(ts, INTERVAL '$r7' minute)) BETWEEN '$start' AND '$end' order by ts", $con);
 
if (!$result) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}
 
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
    
    $i= floatval($row["UNIX_TIMESTAMP(ADDDATE(ts, INTERVAL '$r7' minute))"]+7200)*1000;
    $data[] = array ($i, floatval($row['Na'])); 
}
 
/*$con = mysql_connect('localhost', 'local', 'local');
$db = mysql_select_db('obraz', $con);
 
//$result = mysql_query("select * from vibr_vert order by id DESC LIMIT 1440", $con);
$result = mysql_query("select UNIX_TIMESTAMP(ts), Date, Na from p_72h where Date='05/22/14' order by ts", $con);
// $i=$row['$t'];
if (!$result) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}
 
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
    $i= floatval($row['UNIX_TIMESTAMP(ts)']+7200)*1000;
    $data[] = array (floatval($row['Na'])); 
}*/
 
/*$db = mysql_select_db('base', $con);
mysql_set_charset('utf8', $con);
$result1 = mysql_query("select * from list where  where АдрИП='0221' order by id", $con);
 
if (!$result1) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}
while($row1 = mysql_fetch_array($result1))
{
    $names[] = $row1['Наименование'] . "=0000.0";
}*/
 
 
 
echo json_encode($graph);
Как можно результат "$r7" из первого скрипта добавить вверх ко второму????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2015, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Подключить MySQL к PHP
Всем доброго времени суток. Буду признателен за все попытки растолковать...

Подключить gd-библиотеку в php в linux
подскажите, как. порывшись по интернету, нашёл несколько вариантов. но как...

Как подключить шаблон к php
Учусь самописные сайты делать, не могу понять как к index.php подклячить html...

Не могу подключить фаил php к html
Толи путь не правильно прописываю (пробовал по разному), то ли что. Cоздал...

Через php отобразить другой html-файл..
Имеем footer.html со следующим содержимым :<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD...

4
UchihaSV
221 / 182 / 92
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 614
11.03.2015, 17:26 2
Добавить след строку для подключения скрипта, в начало 2-ого скрипта, где script1.php, это название подключаемого файла со скриптом:
PHP
1
include_once('script1.php');
И еще вы в первом скрипте пытаетесь определить переменную $1, но в php, нельзя переменные именовать цифрами, либо начинать имя с цифры.
1
MrKraus
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 44
11.03.2015, 17:39  [ТС] 3
ах да, как сделать еще, чтобы скрипт 1 когда выполнился, просто выдал значение, и перестал считать

там ошибка не $1 ,а $r1
0
UchihaSV
221 / 182 / 92
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 614
11.03.2015, 19:21 4
В каком смысле перестал считать?
0
MrKraus
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 44
12.03.2015, 10:55  [ТС] 5
Для первого кода допустим задаем значения, он их принимает, 1 раз показывает, а дальше считает текущее время, вот бы сделать так что бы он один раз записал выдал и забыл

Добавлено через 49 минут
для первого скрипта в HTML странице,я задаю данные

отправляю с помощью action

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form name="form1" method="post" action="input.php">
 
<h3>  
<td>Число :<input type="text" size="10" maxlength="10" name="date"></td>
<td>Месяц :<input type="text" size="10" maxlength="10" name="month">  </td>
<td>Год :<input type="text" size="10" maxlength="10" name="year">  </td>
<td>Часы :<input type="text" size="10" maxlength="10" name="hours">  </td>
<td>Минуты :<input type="text" size="10" maxlength="10" name="minutes"> </td>
</h3>
 
<center><input name="" type="submit" value="ВВОД"/>
Скрипт должен посчитать данные которые я ему вкинул, и выдать это все в результате $r7. оно выдает 1 раз если вывести на экран с помощью echo, а если эту страницу скрипта обновлять то он показывает значения выше, постоянно увеличиваясь. Вот хотелось бы, вводим значения в HTML, принимаем в php ,считаем там же, и отправляем результат значения 1го PHP кода, во второй
0
12.03.2015, 10:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2015, 10:55

Как можно скопировать php код, в другой файл
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, как путем php, можно...

Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?
Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?Спасибо!

PHP-юмор или PHP-загадка, каждый воспримет по-своему
Обнаружил сейчас в папке &quot;Спам&quot; такой вот шедевр. Спешу поделиться с коллегами!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru