0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 1
1

Парсинг новых обьявлений из определенной категории сайта

26.03.2015, 10:27. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть категория с обьявлениями : https://999.md/category/real-estate
Задача: автоматически спарсить несколько раз в день новые обьявления.

С парсером разобрался, с кроном тоже. Но вот как заполучить ссылки новых обьявлений из данной категории чтобы спарсить их по очереди никак не могу придумать. Помогите пожалуйста, может кто-нибудь уже делал что-то подобное
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2015, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Категории бесконечной вложенности (Вывод определенной родительской категории с дочерними)
Имеется SQL база категорий вида (id,name,subcategory) - Если subcategory=0 то это родительская...

Условие в определенной категории
Доброго времени суток ! Помогите с такой проблемой: Например: У мене на сайте DLE 9.8 есть две...

Подскажите по циклу определенной категории
Я понимаю что обычно включается компонент к примеру карусель с товарами, на как мне его...

Вывод записей определенной категории
Не могу разобрать , что нужно добавить в код чтобы выводились записи определенной категории. При...

1
8 / 8 / 2
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 26
26.03.2015, 14:39 2
А ты обратил внимание на консоль браузера в разделе Network?)

https://999.md/last?from=14273... ory_id=270

Сайт постоянно аяксом обращается к этой странице и выводит оттуда объявления.

from это время Unix TIME) т.е. с какого времени начинать
0
26.03.2015, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2015, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод товаров с определенной категории
Добрый день. Подскажите, можно ли вывести товары с определенной категории? Как реализовать подобное?

Вывод постов определенной категории
Ку есть код для вывода постов всех, как выводить только из определенной категории?Заранее спасибо ...

Сопоставление ячейки с текстом определённой категории
Нужна помощь. есть столбец 2000 ячеек текст в них до 10 слов. Необходимо напротив каждой ячейки...

Похожие новости только из 1 определенной категории
как на dle прописать чтобы похожие новости выводились только из 1 определенной категории

Вывести по 4 статьи определённой категории на страницу
Леди и джентльмены! Опять же учебный блог. Нужно вывести статьи определенной категории по 4 на...

Вывод поста из определенной категории в экране телевизора
ситуация такая. есть заказчик тема daycare вордпресс. Картинку главной предоставляю. Заказчик хочет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru