Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лукаа
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
1

Парсинг сайта через определенное время

19.04.2015, 21:05. Просмотров 401. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Каким образом реализовать парсинг страницы через, допустим полчаса?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2015, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...

Удаление переменных в определенное время
Есть массив с переменными, в него занесены ip адреса пользователей и мне надо что бы к примеру в...

Можно ли сделать скрипт который будет запускаться в определенное время?
Можно ли сделать скрипт который будет запускаться в определенное время?И если можно то как?Задумка...

Парсинг данных из xml файла в определенное время с частичным выводом на сайт
Добрый день, уважаемые жители форума. Прошу помощи, так как не знаю как подступиться к выполнению...

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo "Привет "; function start(){ echo "мир!"; }

4
pav1uxa
1860 / 1714 / 804
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,087
Завершенные тесты: 1
19.04.2015, 21:23 2
Цитата Сообщение от Лукаа Посмотреть сообщение
Каким образом реализовать парсинг страницы через, допустим полчаса?
Подождать, допустим, пол часа и спарсить.

Не по теме:

Боже, сколько же Вы тут уже тем понасоздавали со словами "парсинг"... :ireful:

0
Лукаа
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
20.04.2015, 08:01  [ТС] 3
Вопрос был не в том! Можно ли задавать программе, чтоб она выполнялась автоматически каждые полчаса?
0
avatator
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 66
20.04.2015, 08:43 4
для этого есть крон
1
Лукаа
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
20.04.2015, 13:04  [ТС] 5
Это уже лучше.спасибо!
0
20.04.2015, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 13:04

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Изменение значения в БД через определенное время
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users,...

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru