Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 12
1

Как отправить результат функции в http

27.04.2015, 10:54. Показов 1126. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть скрипт склонения чисел:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function plural($n)
{
return ($n%10==1 && $n%100!=11 ? 0 : ($n%10>=2 && $n%10<=4 && ($n%100<10 || $n%100>=20) ? 1 : 2));
}
$times = array('раз', 'раза', 'раз');
$count = 22;
$var = $count;
 
$txt = "Сообщение было отправлено вам ".$var.' '.$times[(plural$var)]." ";
 
$url = "http://localhost:11000/cgi-bin/sendsms?text=$text";
 file_get_contents($url)
   or die();
Отдельно echo "$var.' '.$times[(plural$var)]" выводит вполне корректно, но мне нужно засунуть результат функции в переменную $txt и отправить по http. Помогите пожалуйста разобраться
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить HTTP запрос
Ну например, имеется приложение, как из него отправить HTTP запрос и получить ответ сервера?

Как отправить http get запрос?
Подскажите пожалуйста, как отправить http get запрос. Простой. Суть его заключается в том, что мы...

Как отправить http запрос через прокси?
Помогите пожалуйста, есть ip адрес прокси сервера, как через него получить html определенного сайта?

Как правильно Отправить http заголовок в php curl?
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделать запрос из curl в php curl Если ввести этот запрос...

3
Заблокирован
27.04.2015, 13:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StillFree как решение

Решение

Только надо помнить что адресная строка не понимает пробелы, их надо менять на спецсимволы. Ну и с кирилицей может быть много проблем.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function plural($n)
{
return ($n%10==1 && $n%100!=11 ? 0 : ($n%10>=2 && $n%10<=4 && ($n%100<10 || $n%100>=20) ? 1 : 2));
}
$times = array('раз', 'раза', 'раз');
$count = 22;
$var = plural($count);
 
$txt = "Сообщение было отправлено вам ".$count.' '.$times[$var]." ";
 
$url = "http://localhost:11000/cgi-bin/sendsms?text=$text";
 file_get_contents($url)
   or die();
1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
27.04.2015, 14:36 3
Цитата Сообщение от Trukl Посмотреть сообщение
Только надо помнить что адресная строка не понимает пробелы, их надо менять на спецсимволы. Ну и с кирилицей может быть много проблем.
urlencode / urldecode в помощь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 12
28.04.2015, 09:31  [ТС] 4
Trukl, спасибо огромное! Все получилось, а для текста я urlencode использовал, просто не весь код показал)
0
28.04.2015, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP. Как отправить запрос с HTTP сервера, на удалённую машину?
Возможно ли, отправить запрос с помощью серверного языка программирования, на удалённую машину. Что...

Как отправить http запрос под видом Android/iOS приложения?
Нужно чтобы сайт определил меня как телефон, а не компьютер и причём запрос выглядел как будто он...

Как отправить запрос HTTP, а в ответ получаемую страницу не показывать пользователю?
Как отправить запрос HTTP, а в ответ получаемую страницу не показывать пользователю? я делаю это на...

Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек
Ответ сервера не важен, главное - послать пост-запрос. boost, libcurl и прочее использовать нельзя....

Как из Form1 отправить результат в Form2?
Как можно из Form1 Textbox.text результат отправить в Form2 Label.text допустим в Form1...

Как полученный результат опять отправить на вычисление
Здравствуйте, Помогите пожалуйста с решением. Дано: Write a function, persistence, that takes in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru