Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 14
1

Передать данные выделенной строки на другую страницу

09.05.2015, 17:57. Показов 824. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста,
Хочу передать данные выделенной строки на другую страницу. Суть в том что в базе данных есть часы приемов, я печатаю их как линки. При нажатее на часы, осуществляется переход на страницу записи. Проблемма в том как пренести этот определенный час на эту странницу, чтобы записатся на именно этот час.
Зарание благодарнаю
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <style>
            table {
                width: 100%;
                border-collapse: collapse;
            }
 
            table, td, th {
                border: 1px solid black;
                padding: 5px;
            }
 
            th {text-align: left;}
        </style>
    </head>
    <script>
        function showUser(str) {
            if (str == "") {
                document.getElementById("txtHint").innerHTML = "";
                return;
            } else {
                if (window.XMLHttpRequest) {
                    // code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
                    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
                } else {
                    // code for IE6, IE5
                    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
                xmlhttp.onreadystatechange = function () {
                    if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
                        document.getElementById("txtHint").innerHTML = xmlhttp.responseText;
                    }
                }
                xmlhttp.open("GET", "index.php?q=" + str, true);
                xmlhttp.send();
            }
        }
    </script>
    <body>
        <form>
            <select name="users" onchange="showUser(this.value)">
                <option value="">Select a teacher:</option>
                <option value="1">Yoram</option>
                <option value="2">Solange</option>
                <option value="3">Martin</option>
                <option value="4">Lor</option>
            </select>
        </form>
        <br>
        <div id="txtHint"></div>
        <?php
        $q = intval($_GET['q']);
 
        $con = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'ex3');
        if (!$con) {
            die('Could not connect: ' . mysqli_error($con));
        }
 
        mysqli_select_db($con, "ajax_demo");
        $sql = "SELECT * FROM teachers WHERE id = '" . $q . "'";
        $result = mysqli_query($con, $sql);
 
 
        while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
 
            echo "<table>";
            echo "<tr>";
            echo "<th>DateTime</th>";
          echo '<td><a href="newEmptyPHPWebPage.php";>' . $row['DateTime']; // <--- **************
            '</a></td>'; // <--- **************
            echo "</tr>";
        }
        echo "</table>";
        mysqli_close($con);
        ?>
 
 
    </body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2015, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Передать данные на другую страницу
Помогите, не могу сделать добавление в корзину товара есть код который генерирует товары с...

Передать данные на другую страницу
Пишу аутентификацию. В первом фаиле код на js и отправка данных на сервер, во втором проверка на...

Как передать данные на другую страницу?
при входе и регистрации я передавал значение Nick_name методом GET ну и при его помощи я вытягивал...

Как передать данные на другую страницу php
В общем есть форма, допустим с такими полями &quot;Имя&quot;, &quot;Фамилия&quot;, &quot;Адрес&quot;. Все я это отправляю при...

3
9 / 9 / 2
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 36
09.05.2015, 19:22 2
обычная передача параметров через ссылку разве не подходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 14
09.05.2015, 20:02  [ТС] 3
Можете показать?

Добавлено через 8 минут
Можете пожалуйста показать?
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 36
09.05.2015, 20:20 4
как-то так "newEmptyPHPWebPage.php?data=1254". Потом на странице newEmptyPHPWebPage.php получить доступ к значению через массив $_GET["data"].
0
09.05.2015, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2015, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать данные в цикле на другую страницу?
Подскажите, как передать значения выбранного radio, checkbox или text на другую форму, если...

Как передать данные из формы на другую страницу
Всем привет. Такая проблема. Есть код: Между тегами &lt;head&gt; и &lt;/head&gt; вставить: &lt;script...

Как в MVC 4 передать выбранные данные из dropdownlist на другую страницу?
Как в MVC 4 передать выбранные пользователем данные из dropdownlist на другую страницу? public...

Передать изображение на другую страницу
Всем привет! Объясню что нужно: 1) Нужна кнопка &quot;обзор&quot; при клике по которой появится окно выбора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru