Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Станислав2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 2
1

Прошу, очень надо!

15.06.2015, 22:49. Просмотров 245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я делаю диплом! Сделал регистрацию! Все вроде нормально! Делаю восстановление пароля, пароль генерирует все вроде отлично, и в базе пароль изменяется, но как под новым паролем зайди пытаешься, не получается! Помогите пожалуйста в среду сдача уже! Код использую такой:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<?php
    $db = mysql_connect ("mysql.0hosting.me","u364525234_bd","01029501");
    mysql_select_db ("u364525234_bd",$db);
    
 $username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
$password = mysql_real_escape_string($_POST['password']);
$email = mysql_real_escape_string($_POST['email']);
 
 {
$query = "SELECT `id`
                FROM `users`
                WHERE `username`='{$username}'
                LIMIT 1";
    $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($sql)==0)
    {
    echo ("Введите логин");
    }
else
{
// проверяем, если юзер в таблице с таким же логином
    $query = "SELECT `id`
                FROM `users`
                WHERE `username`='{$username}'
                LIMIT 1";
    $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($sql)==1)
    {
 
//если есть
//генерируем пороль        
$simvols = array ("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9",
                        "a","b","c","d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","o","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z",
                        "A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z");
      for ($key = 0; $key < 6; $key++)
        {
          shuffle ($simvols);
          $string = $string.$simvols[1];
 
        }
        
//перегоняем в md5 хэш
$pass = md5(md5($string));
 
//переписываем пороль в базе уже хэшированый
 
$query = "UPDATE `users`
                    SET
                        `password`='{$pass}'
                                                   WHERE `username`='{$username}' ";
        $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
 
//получаем мыло из базы для нашего пользователя
 
$query = "SELECT `email`
                FROM `users`
                                 WHERE
                `username`='{$username}'
                LIMIT 1";
    $sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
 
$row = mysql_fetch_assoc($sql);
$email = $row['email'];
 
//шлём пороль на это мыло
    
 
mail($email, "Запрос на востонавление пароля", "Здравствуйте $e_login ваш новый пароль : $string");
echo ("Пароль успешно отправлен на E-mail");
    }
}
 }
 
 
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2015, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Очень прошу разобратса с пхп
Здравствуйте дорогие друзья ! вобщем начал я обучатся пхп начал с евегения...

Очень длинная строка - надо разбить
Ув. товарищи! Проблема в следующем (смотрел по форуму, через поиск - не нашел)...

очень надо
помогите пожалуйста с этой задачкой Условный оператор в PHP. Создать в...

Когда надо и когда не надо применять наследование?
Здравствуйте. В общем начал потихоньку изучать ооп в php (в других языках тоже...

Ребята , прошу посмотреть, надо сделать очень слайдер как надо
Сделал с помощью плагина. Плагин vSlider сайт http://bubnovsky-perm.ru/ Не...

3
JimUSA
Web Programmer
324 / 285 / 121
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1,566
16.06.2015, 04:34 2
Если не решите задачу, залейте все файлы в архив в месте с базой данных и загрузите сюда.
0
MadHatter
115 / 115 / 42
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 830
16.06.2015, 22:11 3
У вас же проблема со входом, стоит, наверное, выложить код входа.
0
prudkiy
179 / 147 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 927
17.06.2015, 02:39 4
вот здесь вы генерируете строку будущего пароля (я так понимаю)
PHP
1
$string = $string.$simvols[1];
но когда идет первая итерация цикла то откуда берется значение $string? Данная переменная негде не объявлялась.

Добавлено через 2 минуты
и вы проверяли базу, новый пароль точно записан? чет я сомневаюсь...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2015, 02:39

Прошу объяснить о ссылках,указателях,стрелке -> и двоеточиях :: очень прошу я не понял синтаксис
Здравствуйте! Есть конкретно 4 типа: 1)стрелка (-&gt;) 2)указатели (*)...

Я очень прошу... я здесь просто новенький( Мне очень срочно)
1.Составить програму- какая бы обсчитала количество слов что начинается на w,a...

Надо сделать несколько простых задач на Хаскел очень надо
1. Выбрать N самых больших чисел из последовательности чисел. 2. Выбрать N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru