Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 52
1

Баннерные кольца

18.06.2015, 12:14. Показов 512. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, что такое баннерное кольцо???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2015, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

вычислить площадь кольца
Народ, подскажите пожалуйста, что не так в скрипте php. Я только новичок, не очень разбираюсь....

Описать функцию RingS(R1, R2) вещественного типа, находящую площадь кольца
Описать функцию RingS(R1, R2) вещественного типа, находящую площадь кольца, заключенного между...

Ввести внутренний и внешний радиусы кольца. Найти площадь кольца
1.Ввести внутренний и внешний радиусы кольца. Найти площадь кольца.

Определить радиус кольца r, если индукция магнитного поля в центре кольца B=3 мкТл
Помогите пожалуйста. На концах проволочного кольца сопротивлением R=5 Ом разность потенциалов U=3...

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
18.06.2015, 12:19 2
Вы про выносной баннер? Т.е. напечатанный на специальном материале, не виртуальный? Тогда дам ссылку: http://mir-pr.ru/lyuversy---obrabotka-bannerov
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 52
18.06.2015, 12:23  [ТС] 3
Этот вопрос был в тестах по web-разработке...
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
18.06.2015, 12:27 4
Интересно. Видимо случайно он туда попал, либо составитель разницы между web-разработкой и вообще, работой за компьютером, не видит.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
18.06.2015, 14:37 5
Либо это какое то словосочетание придуманное Вашим преподавателем, про которое он Вам явно рассказывал (раз спрашивает это). Но тогда никто тут на форуме знать об этом не может. Ну или хотя бы конспектом поделитесь
0
18.06.2015, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2015, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

баннерные сети
Обмен баннерами через баннерные сети явлляется одним из способов раскрутки сайта сайта. ...

Найти работу сил поля по перемещению заряда q из центра кольца в точку, находящуюся на оси кольца
Помогите, пожалуйста, решить. Кольцо радиуса R заряжено с линейной плотностью заряда ז....

Как работают баннерные заглушки?
Добрый день. Заинтересовал вопрос, по какому принципу работают баннерные заглушки, как они...

Где покупать баннерные оказы/клики
Требуется привлечь целевых пользователей на сайт. Профиль сайта - создание аватаров для соцсетей. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru