Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 57
1

Не могу добавить пробел в PHP

19.07.2015, 14:15. Показов 1138. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Проблемка банальная, но не могу решить. Есть движок доски:

http://awebcom.com/dev/show-10.html

На странице объявления выводятся опции объявления, например:

Имеется: газ,электричество

Как показано выше, опции выводятся движком через запятую но БЕЗ ПРОБЕЛА в чем собственно и проблема, нужно добавить пробел.

Шаблон страницы объявления здесь:

www\templates\default\view.htm строка 132

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
                                        <table>
                                            {loop $custom $val}
                                            <tr>
                                                <td>{$val['name']}:</td>
                                                <td><span class="f_b">{$val['value']}</span></td>
                                            </tr>
                                            {/loop}
 
                                        </table>

А вот в каком файле найти кусок отвечающий за вывод этих строк?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2015, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Не могу добавить текст в php код генерирующий PDF
Приветствую, требуется вывести текст 'ИНН','КПП' в данные строчки кода...

php+mysql никак не могу добавить данный в таблицу что не так?
&lt;?php $db = mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;ad&quot;,&quot;11&quot;); mysql_select_db(&quot;database&quot;,$db); $result...

добавить пробел
Подскажите, что нужно добавить в следующий код, чтобы между словами в строках Cells(9, 1) и...

Как добавить пробел?
Учусь по примерам из учебника по c# При выводе кода в консоли нет пробела. Корежит))) ...

6
165 / 150 / 58
Регистрация: 15.06.2013
Сообщений: 1,107
20.07.2015, 18:09 2
PHP
1
&nbsp;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 57
20.07.2015, 18:35  [ТС] 3
MadHatter, очень смешно)) такое я знаю)) а вот куда это ставить.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
20.07.2015, 20:26 4
MRJay, думаю здесь никуда. Это всего лишь шаблон, строка с запятыми, похоже, формируется раньше. В массиве $custom[]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 57
20.07.2015, 21:58  [ТС] 5
pav1uxa, уже все файлы php перерыл, не могу найти этот кусок
0
25 / 25 / 5
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 123
23.07.2015, 08:45 6
Помочь в поиске конкретного места или файла в котором формируется этот массив вам вряд ли кто поможет. Тут дебаг в руки и вперед.
Могу предложить 2 варианта:
1) в самом шаблоне обработать нужным образом приходящую строку. Для этого надо знать что за шаблонизатор используется
2) можно яваскриптом расставить проблемы. Код там не сложный, надеюсь справитесь сами.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
23.07.2015, 12:17 7
не проще в css добавить отступы с помощью margin/padding ?
0
23.07.2015, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2015, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно добавить пробел
Есть програма суть - после знака &quot;.&quot; Следующая буква пишется в верхнем регистре. Мне нужно чтобы...

Добавить пробел между словами
проблема, как добавить в конце проги чтобы было пробела между словами #include &lt;stdafx.h&gt;...

Как добавить пробел в начало строки
как приписать пробел в начало строки? я пробовал делать так: text = strcat(' ', text); но не...

Как добавить пробел в строках ListBox
Друзья, помогите намутить такую прогу: &quot;Для выделенных строк в списке выполнить вставку пробела...

Добавить пробел после элемента в массиве
Народ допустим есть массив char такой qwe,rty как сделать так что бы он добавил после &quot;,&quot; пробел ...

Добавить пробел после каждого знака препинания
&quot;Напишите функцию, которая добавляет пробел после каждого знака препинания.&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru