Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 5
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 173
1

Поделитесь опытом по dev окружению

05.12.2015, 14:06. Показов 601. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
В общем ни как не получается разрешить эпопею с развертыванием dev окружения на новом ПК.
Ситуация такая.
Работать на старой машине немного не удобно, по этому желательно как-то развернуться на новой.
Есть машина с Win 7. Хочется на ней развернуть A+M+P.
Нужно развернуть безопасное dev пространство, т.е. нужно развернуть сервер для разработки - без доступа к компу извне, плюс безопасность в вирусном плане. Машину нельзя подвергать заражению...

Собственно решить проблему можно тремя способами:
1. Купить новый комп
2. Развернуть все вручную
3. Использовать WAMP (готовые сборки)

Что касается первого пункта - это отбрасывается сразу. Второй пункт пугает тем, что есть риск накасячить с настройками, и ладно если с модулями там, или еще чем-то "не критичным".

Что касается третьего пункта - это оптимальный сейчас для меня вариант. Но пугают срабатывание сканеров на вирусы. Может это все ложные срабатывания - даже в FAQ некоторых сборок пишут мол это ложная тревога.
Пока выбор Easyphp (предпочтительнее) и XAMPP.

Поделитесь своим опытом, кто что использует или как организовывает работу. Посоветуйте что-то если не сложно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2015, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно вести документацию к большому проекту на php? поделитесь опытом
Проблема такова: В целях изучения ООП начал писать сайт с нуля, уже есть роутинг, вызов контроллера...

Поделитесь опытом по FreeBSD 5.3 + mysql 4.1.1 + php 5.03 + apache 1.3.33
Поделитесь опытом по FreeBSD 5.3 + mysql 4.1.1 + php 5.03 + apache 1.3.33 Можноли сделать...

поделитесь опытом
мне нужно програмулинку написать чтобы переберала подключения типа...

Поделитесь опытом
Скажу сразу, касается вареза. Я понимаю что варез - это зло и т.д но всё же думаю многие...

6
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
05.12.2015, 14:14 2
Goldsilver, есть A+P+M, настраивалось все руками, сейчас пытаюсь развернуть встроенный IIS, подцепил к нему php, вроде все работает. Выбор в принципе за вами, кто-то Denwer'ом пользуется, кто-то XAMPP'ом, каждый сам решает, на чем работать.
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
05.12.2015, 15:08 3
Поставьте OpenServer.
Он сейчас лучший
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 173
05.12.2015, 15:35  [ТС] 4
Kerry_Jr, а как настраивали? мануал какой использовали? если да - можно ссылку?
Poznakomlus, да, популярный - но вроде ругаются сканеры, а админ не очень парится по этому поводу (судя по форуму).

Дорогие форумчане, может еще кто поделится? Особенно матерые пхпшники ;-)
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
05.12.2015, 17:15 5
Цитата Сообщение от Goldsilver Посмотреть сообщение
да, популярный
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Он сейчас лучший
Цитата Сообщение от Goldsilver Посмотреть сообщение
но вроде ругаются сканеры
Советую, прежде чем веб разработкой заняться, разобраться по чему же ваш сканер ругается. И разобраться в этом полностью, чтоб не писать глупости.
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
05.12.2015, 22:20 6
Сначала установите Apache, потом настройте его, потом скачайте php и прицепите его как модуль к Apache и настройте php, установите Mysql и настройте его.
Все достаточно просто. Могут только возникать проблемы при настройках, но по ним уже есть куча мануалов.
0
9 / 9 / 5
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 173
06.12.2015, 09:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
Советую, прежде чем веб разработкой заняться, разобраться по чему же ваш сканер ругается.
если б были знания в этом - то этой темы не было бы ;-) Плюс это не мой сканер - а онлайн (метаскан) Там их 43. Ну нет просто знаний по малварям технических...
UchihaSV, Да мануалов куча, нужно только найти мануал для dev а не боевого (какие настройки). Какие дерективы использовать и тд...
0
06.12.2015, 09:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 09:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Поделитесь опытом!
Ктонить вкурсе как создать программу для ввода пароля например При нажатие на папку которая...

поделитесь опытом.
Со сколькими записями в БД аксес работает ещё терпимо. Говорят предел 25000. Так ли это. У ког, как.

Поделитесь опытом (Армия)
Здравствуйте ув. участники форума. Дело собственно вот в чём: я заканчиваю ВУЗ, хочу больше...

Поделитесь опытом моддинга
доброго времени суток, уважаемые форумчане! произведя обширный поиск, перелопатив кучу форумов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru