Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Platinumix
231 / 12 / 3
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 191
1

Как лучше всего отдавать данные на удалённый сервер?

08.02.2016, 11:35. Просмотров 320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На основном домене сайт, на поддоменах хранилища данных (медиа). Поддомены совсем на других серверах, которые никак не связаны с сервером сайта. Надо что бы при добавлении медиа файлов на сайт они закачивались не на сервер сайта, а на сервера хранилищ (поддомены). Как лучше всего можно это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2016, 11:35
Ответы с готовыми решениями:

Как лучше всего организовать изменение списков учеников на сайте?
Тема затрагивает несколько технологий, поэтому точно не знал, куда писать....

Как лучше всего сделать комментарии без капчи, но и без спама?
Здавствуйте, вообщем хочу написать свой блок комментариев для статей,все бы...

Как лучше всего запаролить панель администрирования сайта?
Привет всем. Как лучше всего запаролить панелку адменистратирования сайта...

С помощью функции ssh2 отправить команду на удалённый сервер
Доброе время суток Всем! Хочу с помощью функции ssh2 отправить команду на...

Как лучше всего сделать авторизацию и распределение прав+защиту от несанкц. входа?
Подскажите пожалуйста, каким образом лучше всего реализовать вход пользователя...

1
Para bellum
Эксперт PHP
4093 / 3045 / 981
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 8,917
08.02.2016, 16:20 2
API написать для серверов хранилищ. А потом делать запрос на загрузку.

А можно по FTP загружать.

Добавлено через 1 минуту
Лучше написать драйверы работы с файлами, чтобы жёстко не прописывать код для FTP.
Потом легче будет поменять методы хранения, если понадобится.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2016, 16:20

Как лучше сделать преобразование бб кодов, картинок (нагрузка на сервер)
На примере форума. Пользователь может создавать и редактировать сообщения. Все...

Как лучше хранить(шифровать) секьюрные данные в базе?
сабдж собственно. Если md5(), то как обратно разворачивать юзеру, в случае...

Как лучше всего сделать сохранение >100 страниц из word шаблона с заменой ключ. слов в один word файл для посл. печати?
Я вот думаю, как? Точнее не думаю, я уже приступлю к созданию всего этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru