Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 117
1

Посоветуйте пожалуйста, как запустить web-сервер на PHP (есть только код)

09.03.2016, 09:08. Показов 1142. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня. Прошу помощи по PHP. Имеется код web-приложения, переданный мне. Нужно запустить этот код запустить и продемонстрировать работоспособность программы.
Суть - клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером — web-сервер. Логика web -приложения распределена между сервером и клиентом, хранение данных осуществляется, преимущественно, на сервере, обмен информацией происходит по сети. БД учета ремонтных работ сервисного центра. На MySQL.
Web-приложение состоит из двух частей:
-менеджер(manager) система управления заявками
-администраторская часть (admin), которая представляет из себя систему управления заявками и сотрудниками.
Скрины работающей проги ниже. Код - в прицепе "приложение.docx "
Миниатюры
Посоветуйте пожалуйста, как запустить web-сервер на PHP (есть только код)   Посоветуйте пожалуйста, как запустить web-сервер на PHP (есть только код)   Посоветуйте пожалуйста, как запустить web-сервер на PHP (есть только код)  

Вложения
Тип файла: docx приложение.docx (26.5 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

[Qt&PHP] Шифрование пакетов сервер-клиент, посоветуйте пожалуйста метод
Есть кросплатформенный клиент сделанный с помощью библиотеки qt, есть сервер (PHP скрипт),...

Как запустить Web сервер через wifi - роутер
Имеется веб сервер (на linux debian) в нем сайт site.ru будет работат локально, интернет...

Как установить web-сервер с php и mysql?
Ubuntu 13.10 Не давно начал свое знакомство с linux, нужно было поднять сервер, пользовался данным...

Как с помощью JAVASCRIPT (или PHP) со страницы WEB-сайта запустить WORD?
Как с помощью JAVASCRIPT (или PHP)со страницы WEB-сайта запустить WORD и отобразить в новом...

5
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.03.2016, 09:37 2
Цитата Сообщение от Dimer-23 Посмотреть сообщение
Нужно запустить этот код запустить и продемонстрировать работоспособность программы.
И что мешает?

Не по теме:

Код скрипта в docx... ппц :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 117
09.03.2016, 09:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
И что мешает?
Да собсно...не представляю как и в чем это делается...Прошу помощи как полный нуб
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
09.03.2016, 10:33 4
Dimer-23, если совсем полный, то я бы рекомендовал обратиться к разработчику или на фриланс.

Если хотите всё сделать самостоятельно, то процесс примерно такой:
1. Вам нужен веб-сервер (обычно связка Apache + PHP + MySQL), чтобы закинуть туда код. Можно заказать недорогой хостинг (~100 руб/мес + доменное имя ~200 руб/год). Т.е. вы домен вроде my_perfect_site.ru и реализуете там весь функционал.

Либо можно развернуть веб-сервер на вашем ПК, есть готовые сборки вроде OpenServer (удобен для демонстраций, поскольку есть portable-версия, можно весь веб-сервер закинуть на флешку, принести преподавателю/заказчику, запустить и продемонстрировать работу).

2. Ваш файл разделён на 2 части. Первая - дамп базы данных. Эти запросы вам нужно выполнить в MySQL (обычно через phpMyAdmin, он есть на подавляющем большинстве хостингов).

Вторая часть - содержимое файлика index.php, его нужно создать в корне сайта и закинуть туда весь php-код. Навскидку сразу вижу, что нет явного вызова функции mysql_connect, значит придётся добавить вызов этой функции.

Т.е. вкратце:
1. Находите веб-сервер
2. Создаёте БД, загружаете туда имеющийся у вас дамп
3. Создаёте файл index.php в корне сайта, кидаете туда имеющийся у вас код.

Далее если что-то не будет работать - надо будет шерстить код, проверять на ошибки.
0
Заблокирован
09.03.2016, 14:20 5
Dimer-23, а вы уверены, что код заведется с одного оборота? Растаскивайте все по файлам соотв. форматов (.sql, .php и т.п.), размещайте эти файлы в требуемом порядке на хостинг площадке, дамб БД импортируйте в созданную БД и пропишите данные для доступа к ней. Прикрепляйте нормальный домен или пользуйтесь техническим. Кстати, рушку пока еще можно найти за сумму в пределах 100 руб. Ели совсем в этом ни бум-бум, могу дать попользоваться каким-нибудь коротким доменом.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Я специально пропустил подготовку локального сервера, о чем написал Jodah, т.к. для новичка это может стать отдельным гемором.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
09.03.2016, 14:53 6
99% там не хватает кода. Например l_menu.php, файлов css...имхо мне бы было проще с нуля написать, чем этот бардак разбирать.
0
09.03.2016, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить код PHP в HTML?
Хочу заняться PHP, а для этого мне хочется, чтобы он запускался в HTML странице.Но. Когда я пишу...

Есть код программы delphi, как запустить?
доброго времени суток. Есть два кода программы, написанных на дельфи (код программы я нашел в одном...

Как запустить Windows с жесткого диска, если есть только её образ
вобщем проблема такая: купил новый комп, скинул диск Д со старого харда на новый, на диске есть...

Есть AJAX код, который отправляет POST данные в php. Как их принять в php?
Всем привет! AJAX код отправляет post данные в php файл. Как принять эти post данные в php? Вот...

Можно ли запустить полноценный Web server на Win 7(посоветуйте железо)
Есть инструкция на форуме Установка Apache+PHP+MySQL под Windows. В связи с этим возникли вопросы!...

Не удается запустить web-сервер IIS Express
Установил Visual Studio 2015, создал проект ASP.NET MVC, а запустить отладку в браузере не могу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru