9 / 9 / 2
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 154
1

По какому событию(или признаку) amoCRM определяет источник сделки, который передаётся в панель Рабочего стола?

13.05.2016, 09:46. Показов 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал запрос в службу поддержки amoCRM, ответили так:
"Автоматически система понимает, что создало контакт, чат, апи, звонок, письмо, форма. Это определяется внутри системы. Как именно - это уже сообщить не могу. "

Кто может подсказать как именно amoCRM определяет источник сделки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2016, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Пропала панель с рабочего стола
добрый вечер. У меня такая проблема. С рабочего стола пропала панель, ярлыки, картинка(фон), в...

Изменение рабочего стола (убрать панель)
Ребенок что-то сделал, и на раб. столе поверх картинки оформления появилась не нужная мне здесь...

Как настроить окна и панель рабочего стола?
ubuntu 12.04 Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при развертывании окна на весь экран, 3...

Как можно свою панель впихнуть в верх рабочего стола (наподобие панели задач)?
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться до окна рабочего стола сдвинуть его вниз (на 20...

1
wq
85 / 78 / 32
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 481
13.05.2016, 17:45 2
Цитата Сообщение от Derzenochek Посмотреть сообщение
Кто может подсказать как именно amoCRM определяет источник сделки?
разработчик шпионской программы вам должен рассказать как он тырит ваши клики и нажатия клавиш? Судя по тому что пишут на их промо-сайте они могут внедрять какой-то браузерный компонент ActiveX или java-апплет, либо вообще не связанную с браузером службу(демон).

Не по теме:

Бежать надо от этих товарисчей



php тут не причем
0
13.05.2016, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2016, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите название программы, в которой можно все значки с рабочего стола убрать в нижнюю панель
Пожалуйста подскажите название программы в которой можно все значки с рабочего стола убрать в...

Asus K55D-sx053r - Отключился звук, изменилась панель рабочего стола на классическую, не работает служба настройки яркости экрана
Asus K55D Mb ver K55DR C5N0AS015071182 Windows 7 Home basic OA CIS and GE CPU: AMD A6-4400M...

Нужен .bat который будет удалять все с рабочего стола кроме 3 файлов по выбору
Нужен .bat который будет удалять все с рабочего стола кроме 3 файлов по выбору. в моем случае это:...

Ярлык который бы выполнял функцию "Отображать значки рабочего стола"
Привет. Сегодня хотел сделать ярлык который бы выполнял функцию "Отображать значки рабочего стола"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru