Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 818
1

PHP и индексация

17.05.2016, 15:29. Показов 1096. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Народ возник такой вопрос, как лучше будет индексироваться сайт, если для каждой страницы сделан отдельный php файл с материалом, либо один файл в котором материал изменяется так:
PHP
1
2
3
4
5
6
if($_GET['key']=1) {
Выведу 1
}
if($_GET['key']=3 {
Выведу 3
}
Какой из вариантов будет лучше индексироваться и восприниматься поисковиками?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Php сайт индексация
Как лучше делать сайт для нормальной индексации в поисковиках всех страничек? пример 1...

Индексация сайта PHP
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня динамический сайт. Если сделаю к примеру раздел portfolio, таким...

Индексация PHP сайта поисковыми системами
Здравствуйте. Я пишу сайт с музыкой на PHP. Все названия песен и ссылки на них хранятся в базе...

Индексация header.php и footer.php
В header.php и footer.php, в основном, находятся лого и главное меню. 1) Закрывать их от...

5
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
17.05.2016, 16:00 2
Inkvizzz, Без разницы. Поисковики не видят, каким образом вы сформировали html код.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
17.05.2016, 19:45 3
Да, главное чтобы там знак '=' был не один
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.05.2016, 20:43 4
только поисковики не очень хорошо относятся к GET-параметрам в чистом виде, лучше используйте ЧПУ. Ну или хотя бы "полуЧПУ" - в духе site.ru/articles/2.html вместо site.ru/articles/index.php?id=2
0
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
18.05.2016, 14:13 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
только поисковики не очень хорошо относятся к GET-параметрам в чистом виде
это миф
0
29 / 29 / 22
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 368
18.05.2016, 15:50 6
Цитата Сообщение от полудух Посмотреть сообщение
это миф
Ты прав, сейчас это миф. Раньше были проблемы с ними.

Однако ЧПУ будет приятнее посетителям. Да и иногда ни к чему пользователям видеть get запросы.

Ты бы кстати поволновался бы еще и на счет генерации метатегов, таких как title description и keywords, если уж задумался о SEO оптимизации )))
0
18.05.2016, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Индексация php
Здраствуйте! У меня назрел такой вопрос. Подскажите пожалуйста! На моём сайте меню выводится с...

Индексация страниц php
Добрый день. Прошу помощи... Индексирует ли яша страницы с именем файла содержащие цифры (прим....

Индексация .html с php вкладками
Добрый день, уважаемые форумчане. Делаю сайт(не на cms), и так как в процессе создание...

Упадет ли индексация сайта после удаления в строке адреса страниц index.php?
Друзья привет. Я только немного учусь в продвижении своего сайта. Ситуация такая, мне всегда не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru