Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 47
1

Запись кода в файл

06.12.2008, 03:45. Показов 1223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Я решал, казалось бы, простую задачу, но столкнулся с интересной проблемой.

Для своего скрипта я решил добавить возможность простой надстройки (модификации кода) пользователем.
Добавление кода осуществляется на сайте в объекте <TEXTAREA>, содержимое которого затем сохраняется в файл:
PHP
1
2
3
$w=fopen('./include/prefix.php','w');
fwrite($w,"$prefix_code");
fclose($w);
Файл, впоследствии, инклудится при работе скрипта. Но это неважно.

Проблема в том, что в сохраненном файле перед кавычками (", ') появляется слэш "".
Подскажите как от него избавиться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2008, 03:45
Ответы с готовыми решениями:

Запись в файл HTML кода PHP
Дан файл HTML, нужен PHP скрипт который записывает в этот файл PHP код, с целью его дальнейшего...

Структурирование HTML кода и запись в файл
Здравствуйте, с записью информации в файл это понятно, но как можно структурировать HTML кода. Есть...

Получение кода страницы и запись в файл. (Ну не выходит...)
Пытаюсь получить код страницы и записать его в файл. Перепробовал уже кучу функций. Почему не...

Запись из js кода в файл
Добрый день. Сделал ПХП. Первый код получает информацию, второй код записывает ее в файл, лежащий...

2
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
06.12.2008, 11:31 2
Можно использовать функцию stripslashes
PHP
1
$prefix_code = stripslashes($prefix_code);
Или в файле php.ini можно выключить magic_quotes_gpc... но я не советую этого делать, т.к. кавычки специально экранируются, что бы уменьшить опасность при работе с базами данных. Многие скрипты рассчитывают, что magic_quotes_gpc включена. Лично я считаю, что лучше использовать stripslashes.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 47
06.12.2008, 13:47  [ТС] 3
Функция stripslashes(); в моем случае подходит идеально, спасибо
0
06.12.2008, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2008, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись двоичного кода в файл
Доброго времени суток. Реализую алгоритм Хаффмана по заданию и не совсем понимаю, как записать биты...

Запись html кода в файл
Здравствуйте. Мне нужно взять html код страницы в интернете и записать его в xml файл или же в...

Запись кода в файл html
Здравствуйте! Моя программка генерирует однотипные математические выражения в том количестве,...

Запись в файл HTML-кода страницы
Пытаюсь записать в файл код страницы следующим образом QWebPage w; ...

Замена двойных пробелов из входного файла на одиночный пробел и запись в выходной файл (объяснить работу кода)
Здравствуйте, нашла код программы, которая заменяет в файле Input.txt двойные пробелы в исходном...

Запись в файл - проверить, не идет ли в него запись, чтобы не генерировалось исключение
Доброе время суток! Вот такой пример: Imports System Imports System.IO Module Module1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru