Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 156
1

POST запросы

06.07.2016, 17:17. Показов 1532. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на php узнать результат http post запроса, такого вида:
http://myUrl.ru/dir?u=12345&g=... %30%20+yyy
???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2016, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Как отслеживать post get запросы, отправляемые с телефона
Здравствуйте, мне нужно поотслеживать http запросы с моего sony xperia z1, на хабре, вот ссылка...

POST и GET запросы
Знаю ,что в GET запросе спец символы представляются шестнадцатеричными кодами, в POST запросе токая...

POST запросы
на моем сайте все запросы post принимает вот такая функция: function isPost() { return...

POST запросы
Помогите пожалуйста! Подключаю к своему сайту Merchant Webmoney, сделал форму отправки данных...

5
53 / 44 / 10
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 197
Записей в блоге: 1
06.07.2016, 17:30 2
Это не POST запрос, это GET запрос. Об этом говорит то, что переменные передаются в строке браузера. В сценарии значения передающихся переменных можно получить из массива:
PHP
1
2
3
$_GET['u']=12345;
$_GET['g']='qwerty';
$_GET['p']='%20%30%20+yyy';
Процент и числа - это что-то с кодировкой, вроде пробелы чем-то похожим заменяются.

А вообще, вопрос непонятен. Не сформулирован, не правильно сформулирован.
Перейдите по этой ссылке и посмотрите результат... так узнаете результат post запроса.
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 156
06.07.2016, 17:34  [ТС] 3
Z_e_e_k_, я не это хотел. Я хочу, чтобы моя программа переходила по ссылке http://myUrl.ru/dir?u=12345&g=... %30%20+yyy и возвращала ответ сайта (html-код)
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
06.07.2016, 19:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено pav1uxa как решение

Решение

Цитата Сообщение от Scriptozaur Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы моя программа переходила по ссылке http://myUrl.ru/dir?u=12345&g=... %30%20+yyy и возвращала ответ сайта (html-код)
PHP
1
2
<?php
echo file_get_contents("http://myUrl.ru/dir?u=12345&g=qwerty&p=%20%30%20+yyy");
http://php.net/manual/ru/funct... ntents.php
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 156
06.07.2016, 23:48  [ТС] 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено pav1uxa как решение

Решение

Спасибо, я уже нашел решение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$c = curl_init();
$url = "http://myUrl.ru/dir?u=12345&g=qwerty&p=%20%30%20+yyy";
curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$res = curl_exec($c);
curl_close($res);
echo($res);
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 156
08.07.2016, 16:48  [ТС] 6
Не
PHP
1
curl_close($res);
а
PHP
1
curl_close($c);
0
08.07.2016, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2016, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Get и Post запросы
Всем добрый день.Объясните пожалуйста в чем проблема,использую браузер Гугл Хром.Ситуация такая...

Не работают POST запросы
Здравствуйте имеет такая форма &lt;form action=&quot;login.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;fieldset&gt; ...

Post запросы не проходят
Есть форма: &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-sm-6...

Отфильтровать get и post запросы
Возможно сразу при подгрузке скрипта, объединить два массива сразу же исключить возможные ошибки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru