Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 12
1

Не работает функция move_uploaded_file

13.09.2016, 13:35. Показов 2363. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После переноса сайта на VPS не работает move_uploaded_file выдает ошибку

PHP Warning: move_uploaded_file(./tmp/import-price): failed to open stream: Permission denied in /var/www/username/data/www/uaoffice.com/classes/Aapi.php on line 188,
PHP Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/var/www/admin/data/mod-tmp/phpJIuILT' to './tmp/import-price' in /var/www/username/data/www/uaoffice.com/classes/Aapi.php on line 188

Код самого кода перемещения
PHP
1
2
3
4
5
function upload($name,$to)
    { if($_FILES[$name]['error']!=0)return false;
      if(move_uploaded_file($_FILES[$name]['tmp_name'],$to))return true;
      return false;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2016, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Не работает функция php move_uploaded_file
причем название файла localhost сервер видит используется Denver/ подскажите где ошибка?...

Не работает функция move_uploaded_file при использовании MVC
Добрый день! Проблема такая: решил сделать возможным загрузку картинки на сервер, пока не...

Не работает move_uploaded_file
Собственно ошибки: Warning: move_uploaded_file(/img/99728655.jpg): failed to open stream: No such...

НЕ работает move_uploaded_file()
Подскажите, что происходит?! Не работает move_uploaded_file() $upload_dir = "/www/img/"; $now...

4
60 / 60 / 31
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 202
13.09.2016, 13:49 2
Shmeel, проверяйте наличие прав на запись в каталог './tmp/import-price'.
Смотрите что в open_basedir у Вас.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 12
16.09.2016, 11:50  [ТС] 3
Права выставлены на папку 777, с openbase доступ есть, параллельно есть еще один сайт, на нем загрузка происходит без проблем.
0
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
16.09.2016, 12:33 4
Цитата Сообщение от Shmeel Посмотреть сообщение
failed to open stream: Permission denied
Что означает в доступе отказано. Таки проверяйте права...
На оба каталога: на './tmp/import-price' и на '/var/www/admin/data/mod-tmp/phpJIuILT'.
Так как я понял, что с одного каталога файл вырезается и вставляется в другой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 12
28.09.2016, 13:14  [ТС] 5
Судя по скрипту то да, проблема в том что права на папки установлены максимальные, пробывал менять владельца, пока безрезультатно. Не знаю куда копать, нужно сайт обновить, а прайс загрузить не получается.
0
28.09.2016, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2016, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не пойму почему не работает move_uploaded_file()
Первые шаги в php.. Загружаю методом POST файл и хочу его сохранить в папку на сервере, новый файл...

Move_uploaded_file() false
Привет всем, возникли проблемы при использовании move_uploaded_file(), файл находится в /user/faq/...

move_uploaded_file выдаёт кракозябры
if (move_uploaded_file($_FILES, $uploadfile)) { //echo "Фотография была успешно загружена.\n";...

move_uploaded_file не переносит файл
локальный сервер. передаю из формы <form enctype='multipart/form-data' method=post...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru