Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 21
1

Разбор движка Михаила Русакова

19.09.2016, 22:29. Показов 2469. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Привет, кто проходил курсы Михаила Русакова? а точнее его курс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0", не очень понимаю принцип работы некоторых классов а именно abstractobjectdb_class, abstractmodule_class. кто проходил его курс опишите поэтапно манипуляции этих классов с данными, у меня уже голова кругом, не совсем понимаю зачем в этих классах нужно свойство(поле) properties, оно что выполняет в какой то степени роль интерфейса так сказать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2016, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

PHP глазами хакера 2 изд." Михаила Фленова"
Возможно немного не по теме но не могли бы вы скинуть ссылку в личку или сюда в тему на ссылку дял...

Видеокурс Михаила Русакова
Здравствуйте дорогие формучане. Я ищю людей которые будут вместе со мной участвовать в складчине на...

Книга Михаила Флёнова
Книга - Библия С# Вообщем-то вопрос в следующем В разделе -3.1. Объекты на C#. Приводеться в...

Математическая программа Михаила Вербицкого
Использовав поиск, не нашёл ни упоминания данной программы, ни фамилии её автора. Итак, представляю...

23
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.09.2016, 22:48 2
Разбор движка Михаила Русакова
Для этого разбора хватит двух слов: УГ
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 21
19.09.2016, 22:51  [ТС] 3
не понял, типа унылое говно?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
19.09.2016, 22:56 4
Цитата Сообщение от The Majesty Посмотреть сообщение
типа унылое говно
Точно. Чему действительно можно поучиться у Русакова - так это пиару и маркетингу. Но не веб разработке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 21
19.09.2016, 23:20  [ТС] 5
а у кого посоветуешь поучиться?

Добавлено через 17 минут
какие курсы посоветуешь изучать? хочу набить руку на корпоративных сайтах, больших интернет порталах

Добавлено через 1 минуту
какие курсы посоветуешь изучать? хочу набить руку на корпоративных сайтах, больших интернет порталах
0
Заблокирован
19.09.2016, 23:42 7
The Majesty, начинайте с простого (с).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 21
21.09.2016, 20:29  [ТС] 8
так ведь уже прошёл простое
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
21.09.2016, 21:23 9
Цитата Сообщение от The Majesty Посмотреть сообщение
Создание движка на PHP и MySQL 2.0
Название составлено таким образом, что кажется, что 2.0 относится к версии MySQL Я уже испугался...
0
59 / 64 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 940
26.09.2016, 07:27 10
Цитата Сообщение от The Majesty Посмотреть сообщение
MySQL 2.0
Ничего себе...
0
pav1uxa
26.09.2016, 11:04
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
Ничего себе...
Версия относится к названию книги, а не к MySQL... Я выше уже написал...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 21
27.09.2016, 11:35  [ТС] 12
не не "MySQL 2.0", это версия его видуокурса 2.0 а не mysql'а
0
20 / 20 / 5
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 174
28.09.2016, 11:34 13
Ищи курсы Специалист, которые по 2 часа один урок. А Русакова в топку.
0
36 / 36 / 18
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 287
01.10.2016, 05:28 14
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Для этого разбора хватит двух слов: УГ
а где второе слово? я вижу только "УГ"
0
Software Developer
287 / 247 / 52
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 823
02.10.2016, 01:14 15
evgenkur, http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B... 0%BD%D0%BE
0
36 / 36 / 18
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 287
02.10.2016, 04:34 16
Custos, УГ по прежнему одно слово (слова разделяются пробелом)
0
pav1uxa
02.10.2016, 11:13
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от evgenkur Посмотреть сообщение
УГ по прежнему одно слово (слова разделяются пробелом)
Вы хотите так неумно сумничать, или действительно не догоняете? Специально для Вас - это аббревиатура, составленная из начальных букв тех самых двух слов, о которых было упомянуто. Цифра 2 относилась именно к этим двум словам, а не к самой аббревиатуре. Это очевидно.

0
36 / 36 / 18
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 287
09.10.2016, 13:58 18
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Вы хотите так неумно сумничать, или действительно не догоняете? Специально для Вас - это аббревиатура, составленная из начальных букв тех самых двух слов, о которых было упомянуто. Цифра 2 относилась именно к этим двум словам, а не к самой аббревиатуре. Это очевидно.
ой да всё, я понял, не трезв был
0
Para bellum
11.10.2016, 14:48
  #19

Не по теме:

Цитата Сообщение от evgenkur Посмотреть сообщение
не трезв был
В запое были?
Цитата Сообщение от evgenkur Посмотреть сообщение
01.10.2016
а где второе слово? я вижу только "УГ"
Цитата Сообщение от evgenkur Посмотреть сообщение
02.10.2016
УГ по прежнему одно слово (слова разделяются пробелом)

0
pav1uxa
11.10.2016, 18:57     Разбор движка Михаила Русакова
  #20

Не по теме:

бывает, что такого

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 18:57

Книга "Конечный автомат 2: Возвращение". Часть 1. Разбор. Глава 8. Имя, проверка строки и разбор до. На том ли я пути?
Наверное, иногда прилюдно выругаться полезно... Стоило мне в предыдущей теме написать...

выбор движка
привет ребята) Хочу завести форум встал вопрос как осуществить)))пока естественнно уникальных...

Создание 3Д движка
Здравствуйте! Вы видите - я новый на форуме. Обладаю начальными знаниями Паскаль/Делфи. Angel...

Пример движка.
В нашем друге интернете много всего хорошего и не очень. Я только начал изучать PhP. Искал инфу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru