Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Linkwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 3
1

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации

30.10.2016, 20:25. Просмотров 641. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию.

Вот код, login.php:
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?
        if(isset($_COOKIE['Login']))
        {
            exit ("<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0;url=cabinet.php'>");
        }
        if(isset($_POST['enter']))
        {
            $login = $_POST['Login'];
            $pass = md5($_POST['Pass']);
            $resault = mysql_query("SELECT * FROM " .user_table. " WHERE ".user_name. " = '$login'");
            if(mysql_num_rows($resault) > 0)
            {
                $row = mysql_fetch_array($resault);
                if(strlen($login) && strlen($pass))
                {
                    if ($login == $row[user_name] && $pass == $row [user_pass])
                    {
                        unset($_SESSION['wrong_login']);
                        setcookie("Login", $login, time() + 3600*4);
                        echo "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0; url=cabinet.php?login=$login'>";
                    }
                    else
                    {
                        $_SESSION['wrong_login'] = $login;
                    }
                }
            }
        }
 
 <form method="POST" class="login_form">
            <input name="Login" class="inner_input" type="text" placeholder="Ваш ник"><br>
            <input name="Pass" class="inner_input" type="password" placeholder="Ваш пароль"><br>
            <button name="enter" class="main_btn hover_shadow">Авторизоваться</button>
            <p>У Вас ещё нет аккаунта?<br>Вы можете его <a href="/user_reg.html">зарегистрировать</a>.</p>
          </form>
?>
Кабинет cabinet.php:

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?
        if(!isset($_COOKIE['Login']))
        {
            exit ("<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0;url=login.php'>");
        }
        $login = $_COOKIE['Login'];
        $getlogin = $_GET['login'];
        if($getlogin != $login)
        {
            exit ("<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0;url=cabinet.php?login=$login'>");
        }
        if(isset($_POST['exit']))
        {
            setcookie("Login", "", time() - 3600*4); 
            echo "<META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='0;url=cabinet.php'>";
        }
                ?>
Ну и файл config.php
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?
        $Mysql_Host = "localhost";
        $Mysql_User = "****";
        $Mysql_DB = "****";
        $Mysql_pass = "****";
        
        $connect = @mysql_connect($Mysql_Host, $Mysql_User, $Mysql_pass);
        if(!$connect)
        {
            echo "<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><center><font size='9' color='red'><h1><b>Ошибка подключения к базе данных</h1></font>";
            exit;
        }
        else {
            mysql_select_db($Mysql_DB, $connect);
            mysql_set_charset('utf8', $connect);
        }
        
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2016, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при входе на страницу авторизации
Добрый день , всему доброму народу. Подскажите молодому веб разработчику....

Меню после авторизации не кликабельно
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Возникает проблема в меню после авторизации!...

Скрипт авторизации в Vk
Здравствуйте. Долго искал как сделать но везде посылают на ru2.php.net/curl ,...

Создание авторизации
Где ошибка при наборе кода &lt;?php session_start(); if(!$_SESSION){ ...

Созданием авторизации на сайте
Не пойму ошибку: Warning: session_start() : Cannot send session cache limiter...

5
Briolin
52 / 56 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 889
31.10.2016, 06:40 2
Ошибка какая-нибудь появляется? Или просто перекидывает обратно на авторизацию?
0
Linkwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 3
31.10.2016, 19:17  [ТС] 3
Ошибок нету
0
andr-xw
121 / 76 / 32
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 447
01.11.2016, 16:14 4
1) Закомментируй перекидоволку
2) Включи вывод ошибок
0
miketomlin
Заблокирован
01.11.2016, 19:20 5
Linkwolf, начните с использования редиректа по протоколу HTTP (302) + exit.
Возможно, вам будет полезна эта моя статья: Как сделать авторизацию пользователя?
0
Linkwolf
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 3
01.11.2016, 20:35  [ТС] 6
Ребятки, спасибо разобрался
0
01.11.2016, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2016, 20:35

Обработка ошибки авторизации
Доброго времени суток. Для сайта пишу всплывающее окно с возможностью...

Оцените способ авторизации
Здравствуйте! Оцените пожалуйста, такой вот метод авторизации с использованием...

Сессия с меткой авторизации
Что лучше записывать в сессию для определения залогинен пользователь или нет?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru