Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 3
1

нужен скрипт для Куки

20.11.2016, 15:04. Показов 461. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,

не уверен, что пишу в правильном форуме, но мне кажется, что здесь уместнее (если что - модер поправит).

Мне нужен простой скрипт для чтения Куки посетителя сайта (для всех популярных браузеров: IE, CHrome, Firefox ). Смысл просто: пользователь заходит на сайт и видит страницу, на который лежит список всех доступных Куки из его кеша (обычный текст на пустой странице). Видимо за бесплатно никто делать не будет, поэтому готов немного заплатить. Можно написать самому или взять готовую библиотеку - мне без разницы.

и кстати, я в теме понимаю немного, поэтому может быть это вообще невозможно, так что не судите сторого.

Ваш,
Летучий Голландец
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2016, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт из внешней папки не получает куки
Есть два файла. Первый отправляет куки setcookie('name', 'Viktor', time()+600); echo '<br><a...

Ребят, здравствуйте, нужен пхп-скрипт для платежей яндекс-деньгами
нужно сделать такой пхп-скрипт, который мог бы сам совершать платежи через яндекс-деньги. с...

Нужен скрипт для игры
Перекопал вечь интернет, нигде нет пояснения как записать скрипт. Задумка такова(игра...

Нужен скрипт для отправки SMS.
Прошу помощи Нужен скрипт для отправки SMS. Подскажите где найти.

4
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.11.2016, 15:11 2
PHP
1
<?php var_dump($_COOKIE);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 3
20.11.2016, 15:28  [ТС] 3
проверю. если то, что нужно - спасибо)

одна строчка - это идеальное решение

Добавлено через 5 минут
не то. запустил скрипт на онлайн IDE и они выдавали либо пусто, либо то, что сгенерили сами.

мне нужно, чтобы работало по аналогии с контекстной рекламой. то есть пользователь что-то где-то искал\посещал и исходя из этой истории ему показывают рекламу.

тут такой же принцип, но нужно просто вывести текст на экран с этой исходной инфой
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
20.11.2016, 15:35 4
Цитата Сообщение от mxz Посмотреть сообщение
мне нужно, чтобы работало по аналогии с контекстной рекламой. то есть пользователь что-то где-то искал\посещал и исходя из этой истории ему показывают рекламу.
тут такой же принцип, но нужно просто вывести текст на экран с этой исходной инфой
Невозможно, если конечно не сможешь убедить людей вставить на их сайты свой скрипт.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 3
20.11.2016, 16:18  [ТС] 5
всем спасибо. почитаю еще доп инфу по форуме и может как-то реструктурирую задачу.
0
20.11.2016, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт отсчета,Сессии, куки, отблагодарю
Друзья, совсем недавно начал изучать php. И соответственно сразу поставил себе задачу сделать...

Очень нужен скрипт для изменения данных в БД MySQL
Доброго времени суток! Помогите с написанием скрипта для обновленния значений в таблице базы...

Нужен скрипт или расширение для поиска ссылок на сайте Vk.com
Добрый день. Нужна ваша помощь. Зарание прошу прощение если не по адресу или уже была поднята такая...

Нужен скрипт для подбора авто аккумулятора по характеристикам
Народ, помогите! Нужен скрипт для подбора авто аккумулятора по характеристикам. На подобии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru