Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
daslex
1291 / 535 / 177
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2,756
1

Php+MySQL jquery Сначала загрузить пустую таблицу, потом в неё догрузить значения из БД

26.01.2017, 17:16. Просмотров 191. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть таблица HTML. Неважно какая.

Пусть будет простая. Такого вида:

ТАБЛИЦА
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div>
    <table>
        <tr>
            <td class="login"></td>
            <td class="phone"></td>
            <td class="age"></td>
        </tr>
        
        <tr>
            <td class="login_val"></td>
            <td class="phone_val"></td>
            <td class="age_val"></td>
        </tr>
        
    </table>
</div>
HTML5
1
2
<div>Вася</div>
<div>Петя</div>
При нажатии на элемент HTML под нажатый элемент должна вписаться ТАБЛИЦА.
Если какая-то таблица отображалась до нажатия элемента, то ту таблицу, этого конкретного множества таблиц, надо скрыть.
В один момент времени на экран должна выводится только одна таблица.


Нажатие элемента - это выбор конкретной записи из БД. После того, как ТАБЛИЦА построилась (загрузилась), в неё нужно подставить значения. Значения определяются нажатым элементом. Т. е. каждый элемент страницы, загружающий таблицу, - это конкретная запись в БД, из которого значения переносятся в HTML таблицу.

Нажал "Вася" - Вывел таблицу по Васе.
Нажал "Петя" - Таблицу по Васе скрыл, вывел таблицу по Пете.



=======================

Как такое сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2017, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Нужно загрузить url в mySQL а потом вывести ее на экран в браузере
Всем привет мне нужно загрузить url картинки с компютера в поле таблицы mysql,...

Как изучать mysql и php? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу?
Хочу изучить mysql и php. Как их изучать? Сначала php, а потом mysql или...

Функция, создающая новую строку, скопировав в неё исходную сначала в прямом, а потом в обратном порядке
В функцию передаётся строка произвольной длины. Функция создаёт новую строку,...

Преобразовать массив так, чтобы сначала шли все элементы с вещественной частью, а потом без неё
3. Создать массив из 10 вещественных чисел. Преобразовать массив так, чтобы...

Загрузить сначала Form2, а только потом - основное приложение
Подскажите кто знает. Нужно сделать что бы загрузилась не основная приложение...

2
Jodah
Эксперт PHP
2712 / 2383 / 1014
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,417
26.01.2017, 18:18 2
Всё делается средствами JS.

Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
При нажатии на элемент HTML под нажатый элемент должна вписаться ТАБЛИЦА.
Событие onclick.
Цитата Сообщение от daslex Посмотреть сообщение
Нажатие элемента - это выбор конкретной записи из БД.
Если данные должны браться из БД в момент нажатия, тогда AJAX-запрос, затем данные пихаем в таблицу, затем с помощью innerHTML пихаем готовую таблицу в div.

Если данные при загрузке страницы уже есть, можно заранее создать таблицу и просто скрыть её, а при клике (опять же, событие onclick) показать.
1
valeriy007
77 / 22 / 18
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
29.01.2017, 21:50 3
Ну например как-то так


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$('.show-table').click(function(){
 
$('.user-table').hide();
 
if($(this).has('.user-table').length)
    $(this).has('.user-table').show()
else {
    // ... ajax load
}
 
 
});
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2017, 21:50

Во второй массив сначала переписать сначала положительные, потом 0, потом отрицательные
Не могу решить задачу, прямо застрял на ней. Помогите, пожалуйста. Нужно:...

Как догрузить до конца вначале дочернее окно, а потом родительское
Такая проблема: дочернее окно появляется, но не загружается до тех пор пока до...

Сначала формулы - потом значения
Возникла ситуация, что нужно подготовить книгу с формулами без значений....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru