Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rozalski
11 / 11 / 9
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 177
Завершенные тесты: 2
#1

Перебор url и перезапуск скрипта

26.01.2017, 21:15. Просмотров 270. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите как реализовать следующую задумку. Необходимо перебрать некоторое количество url вида сайт.ру/index.php&page=1 меняя параметр page на соответственно 2, 3, 4 и т.д.
При этом перед/после(?) каждой смены параметра необходимо перезапускать скрипт так как его время выполнения будет очень продолжительным.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2017, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('<img src="d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'" width="50%">');...

Передача данных со скрипта на URL
Как сделать, чтобы после обработки данных php-скрипт передал эти данные на урл?

Текущий url, дублирование переменных в url
А не подскажет ли мне кто нибудь, как избавиться от дублирующихся переменных...

ЧПУ url, красивый url
Сразу прошу прощения если я неправильно написал в заголовке темы. Вообщем есть...

Как назначить переменной php-скрипта значение переменной скрипта js?
Как назначить переменной php-скрипта значение переменной скрипта js? Javascript...

4
miketomlin
Заблокирован
26.01.2017, 21:38 #2
Парсеры обычно с использованием JS пишутся. Также можете попробовать после обработки каждой страницы делать редирект на себя, возможно, с дописыванием к адресу какого-то изменяемого параметра, чтобы не хранить тек. состояние обработки где-то еще.
0
rozalski
11 / 11 / 9
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 177
Завершенные тесты: 2
27.01.2017, 20:46  [ТС] #3
Спасибо за ответ! Хочется как раз увидеть пример редиректа на себя с передачей текущего состояния через адрес.
0
miketomlin
Заблокирован
28.01.2017, 12:03 #4
PHP
1
2
header('Location: /parse/'.$next);
exit;
В $next указываете ваш сайт.ру....
1
valeriy007
77 / 22 / 18
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
29.01.2017, 21:34 #5
Цитата Сообщение от rozalski Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите как реализовать следующую задумку. Необходимо перебрать некоторое количество url вида сайт.ру/index.php&page=1 меняя параметр page на соответственно 2, 3, 4 и т.д.
При этом перед/после(?) каждой смены параметра необходимо перезапускать скрипт так как его время выполнения будет очень продолжительным.

Зачем перезапускать?

С перезапуском можно bash скриптом в цикле запустить несколько php скриптов, передавать им через $argv номер страницы (если они известны заранее).

Советую посмотреть Selenium WebDriver
0
29.01.2017, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2017, 21:34

Перезапуск обращения к mysql (выбрать заного)
Всем привет. Задался вопросом. Вот к примеру есть выборка 1 ид рандомно из...

Запрос к БД не выполняется из php-скрипта в зависимости от длительности работы скрипта
Не так давно переехал к другому провайдеру со своим VDS-ом. Все настройки...

Передача данных со скрипта на др страницу скрипта
Помогите дописать скрипт Проблема в том что после того как скрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru