Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
exFAT
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 11
#1

Не отображать консоль при выполнении команды через exec - PHP

27.01.2017, 13:12. Просмотров 180. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я кроном запускаю через exec консольную команду вот как она выглядит:
PHP
1
$result = exec(__DIR__ . '/phantomjs ' . __DIR__ . '/script.js ' . $login . ' ' . $pass);
Проблема в том, что хотелось бы что бы этот скрипт выполнялся в фоновом режиме, но на винде у меня каждый раз как крон его дергает появляется консоль, которая мешает, потому что в тот момент я могу заниматься другими делами.
Перепробовал уже кучу вариантов, ничего рабочего не нашел. Может что вы подскажете.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.01.2017, 13:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не отображать консоль при выполнении команды через exec (PHP):

И снова о php exec() - выполняются не все команды - PHP
Проблема такая - работают обычные команды вроде ls или groups но например exec("/usr/bin/aplay /var/www/html/test.wav", $ret, $err) не...

запуск скриптов через exec() - PHP
Всем, привет! Ну в общем есть скрипт _script.php который запускаю, и он начинает крутить бесконечный цикл ожидая определеного события,...

Запуск приложения через exec - PHP
Проблема такова, коммандное приложение, запускающееся через exec echo exec ('C:\ST\start.bat'); Запускается в скрытом режиме, процесс...

Задержка консоли при выполнении php скрипта через php.exe - PHP
Доброго времени суток! Я ассоциировал в total commander (внутренние ассоциации) файлы *.php с php.exe. Теперь при двойном щелчке у меня...

архивация файлов при помощи exec - PHP
пытаюсь заархивировать директроию следующей коммандой: exec('zip -r ./bn/bn.zip ./bn',$ret_strs); ошибок никаких не выдает, но и...

Синтаксическая ошибка при выполнении команды БД ExecuteNonQuery - Visual Basic .NET
Вот такая ошибка вылетает, как исправить?

1
valeriy007
77 / 22 / 6
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
29.01.2017, 21:46 #2
А чем вы его запускать собрались?

Вы просто передаете полный путь к файлу. Нужно еще добавить имя программы исполнителя.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2017, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при выполнении команды Make в Intellij IDEA - JAVA IDE
Здравствуйте! У меня такая ошибка в Intellij IDEA, не знаю в чем проблема. Кто-нибудь сталкивался с подобным:

Параметры макрокоманды. Несоответствие типов при выполнении команды mov - Assembler
Здравствуйте!прошу помочь решить одну проблему. у меня есть макрокоманда: perevod macro z 1 and al,0fh 2 shl al,4 ...

При выполнении команды round теряется ноль после запятой - VBA
Первоначальная таблица имеет два формата поля K1, K2, K3, K4 - текстовой X - числовой с разделителем "," и одним знаком после запятой...

.NET 4.x При выполнении команды ScrollIntoView в DataGrid строка опускается в самый низ - C# WPF
Как сделать так, чтобы строка оставалась на своем месте


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru