Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
headWoW
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
#1

Как в это коде поменять с анг на рус - PHP

31.01.2017, 11:08. Просмотров 158. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
function lawyeria_lite_posts_link_prev_class($format) {
     $format = str_replace('href=', 'class="previous-post" href=', $format);
     return $format;
}
add_filter('previous_post_link', 'lawyeria_lite_posts_link_prev_class');
У меня на сайте всё на английском типа предыдущий пост и след пост как сделать на русском/? Вот этот код
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2017, 11:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как в это коде поменять с анг на рус (PHP):

Как поменять кодировку в определенном месте в коде php?
Здравствуйте господа! Столкнулся с такой проблемой. На сайте стоит...

Анг и рус язычная программа
Щас я занимаюсь написанием курсового проэкта, и нужно сделать, чтоб программа...

Изменить клавиши изменения РУС/АНГ
Существующее положение клавиша Окна+пробел. Я привык к Shift+Ctrl. Подскажите,...

Передача формул из приложения в анг. и рус. версии Excel
oSheet.Cells(1, 9).Value = '=Sum(I12:I16)' формула не распознаётся...

Dirty в коде: Кто может подсказать для чего это и можно ли как-то убрать это?
Добрый день. Увидел тут в используемом фреймворке переменную dirty, которая...

как можно реализовать это в коде?
Здравствуйте. Если вам не трудно скажите как можно в коде реализовать это: ...

5
zontik24
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 381
01.02.2017, 10:07 #2
а html-код страницы?
0
headWoW
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
01.02.2017, 13:08  [ТС] #3
Есть только это в хостинге
0
Jodah
Эксперт PHP
2704 / 2376 / 1013
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,405
01.02.2017, 14:09 #4
Читайте документацию по вашей CMS или спросите у разработчика сайта. Откуда мне знать, что делает функция add_filter, что за previous_post_link и куча других непонятных строк? Экстрасенсы в отпуске.
0
headWoW
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 176
01.02.2017, 16:39  [ТС] #5
У меня на сайте выходит в мобильной версии предыдущая страница и след страница на английском на хостинге я не нашел этих слов только вот эт
0
valeriy007
77 / 22 / 18
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 420
02.02.2017, 23:50 #6
Цитата Сообщение от headWoW Посмотреть сообщение
У меня на сайте выходит в мобильной версии предыдущая страница и след страница на английском на хостинге я не нашел этих слов только вот эт
Вы дали слишком мало информации.
0
02.02.2017, 23:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2017, 23:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как в данном коде поменять картинку на свою
Имеется вот такой код: using System; using System.Collections.Generic; using...

Найти ошибку в коде или как поменять вид внутренней регистрации?
и снова здравствуйте! написал регистрацию для сайта который на Joomla ...

Как это написать? ? на С++ В массиве из 10 целых чисел наибольший и наименьший элементы поменять местами
Как это написать? ? на С++ В массиве из 10 целых чисел наибольший и наименьший...

Как декомпилировать рус-файл
подскажите чем декомпилировать рус файл в читабельный ру? для 2 и 3 питона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru